Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Первая встреча в рамках школы ЖЖ. Мнение двух независимых экспертов.

Оригинал взят у social_me в Первая встреча в рамках школы ЖЖ. Мнение двух независимых экспертов.
На днях у меня состоялась беседа с популярным блоггером Луганщины Романом Петровичем Мерзотиным, он же watermelon83, который так прокомментировал прошедшую восьмого декабря в городе Луганске школу ЖЖ:
-"Мне все понравилось! Конечно же не обошлось и без отдельных недостатков:чай откровенно отдавал шваброй , конфеты были явно куплены на распродаже вторсырья, а сомнительный характер приглашенных несомненно сказался на качестве мероприятия. Многое было не понятно, зачем, например, было приглашать пятеро девушек разного возраста и веса, не имеющих никакого отношения к блоггерству, окромя наличия компьютера.
Недоумение вызывал известный в городе фотограф и исполнитель брейк-данса djuplin, позволяющий себе бесцеремонные реплики в адрес нашего уважаемого посла elenaprime.
Не обошлось и без провокаций: известная своей бесцеремонностью среди блоггеров Луганщины т.н. "уссатая тройка"(yadocent ,majorua и luganskiy_lgua ) попыталась прорваться на урок и сорвать его, но эта попытка была предотвращена здоровыми силами блоггерского сообщества, при этом пострадало две девушки и три пары усов.
Хочется надеяться что эта встреча, полная неподдельной дружелюбности, не будет последней"-сказал Роман Петрович намыливая веревку.
Конечно же, в словах моего старого друга по школьной скамье есть доля правды, но мне кажется, что все таки он немного стал заносчив, после того, как 8 декабря на встрече посвященной развитию ЖЖ посол Луганщины elenaprime наградила его футболкой за активное и интересное ведение блога. Он возгордился и, как мне кажется, стал смотреть на начинающих блоггеров свысока, еще бы, при таком то карьерном и не только росте. Но, но, есть и объективное суждение о прошедшей встрече, которое я, Алиса Марковна Птюх, с удовольствием изложу на страницах сего журнала.
Итак, первая встреча в рамках школы ЖЖ прошла на три балла из пяти возможных.
Что мне не понравилось:
-Короткое выступление директора ЖЖ Украины ibigdan
-Короткая и туманная речь приглашенного журналиста с новостного портала Параллель-Медиа. Мне хотелось послушать о том как писать качественный репортаж, а не то, где товарищ Лермонтов коротал свое время в былые его лихие годы.
-Переизбыток субъективной информации о том, как должна выглядеть качественная фотография.
-Господин watermelon83, который то и дело выпивал мой свежезаваренный чай, пока я отвлекалась от стакана на того или иного докладчика.
Надеюсь, что последующие встречи будут по максимуму наполнены информацией о блоговедении и написании качественного контента.
Фотоаппарата у меня в тот день с собой не было, но товарищ Мерзотин,он же watermelon83 любезно предоставил мне два кадра.

Кадр нУмер раз
IMG_8469

Кадр нУмер два
IMG_8473

Tags: Интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments