Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Исус Христос, ты – русский! Помоги своим сородичам!

... пришло время для новой общественной науки, способной не только обезвредить килотонны псевдонаучной лжи последних веков, но и осветить путь в ближайшие столетия ... у России есть и подлинная, мало кому известная история, которой следует гордиться, а не стыдиться. Её-то и прячут от страждущих истины. В таинственности, секретности обычно состоит мудрость государственного управления: правда прошлых веков высвечивает деяния и современных вождей. Подлинная история представляет реальную угрозу любой власти в любой стране. И сегодня труднейшую работу по воссозданию нашего прошлого, сравнимую с подвигами Геракла, успешно проделали выдающиеся московские учёные Фоменко и Носовский (далее ФН).

... если бы Романовы не предали россиян, завоевания времён Ивана Грозного и его предшественников, когда Руси принадлежал весь подлунный мир, включая Америку, Европу и Азию ... Ленин и Наполеон вкупе с Романовыми приходили сюда не для того, чтобы осчастливить жителей плодами европейской культуры, а чтобы окончательно уничтожить следы Великой Русской Империи. Но у их бывших вдохновителей или последователей не всё получилось, хотя время ещё есть.

В данной публикации мне пришлось смотреть на исторические судьбы, прежде всего, через иконографию Христа и Богородицы. А что же Иван Грозный, который был наместником Бога на Земле? Ему и его предкам рода Рюриков принадлежала Русь, Европа, Азия и Америка. Знают ли об этом россияне? Да, но крайне мало. Для этого успешно трудились Романовы с сонмом прикормленных историков: Миллер, Шлёцер, Соловьёв, Валишевский, Карамзин, Ключевский.
Tags: Адская рота, Альтернативка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments