Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Ну, поехали

- как там говорят, ты - это то, что ты ешь? Ну вот, блюда поданы. Кушанья свежие, с 2011 по 2015.


Герой сериала – Иван Королёв, майор оперативной службы ФСБ, при проведении операции по захвату оружейного барона попадает с группой в засаду. Получив тяжелое ранение, Королёв "уходит" на более спокойную работу – в спецотдел, занимающийся в основном аналитическими разработками. Но на самом деле спокойной жизни не будет. Королёв с новыми коллегами оказывается в самой гуще событий, вызванных многоходовой комбинацией давнего врага России Перецкого.
Перецкий, заработавший баснословные капиталы на родине, но вынужденный бежать за рубеж, не оставляет надежд поквитаться и со страной, и со своими недругами. Расследуя дело за делом, Королёв доберется до Перецкого, преступный замысел которого может нанести серьёзный ущерб России и её населению.




История четырех друзей-десантников, которые по воле случая оказываются втянутыми в борьбу против преступной группировки, торгующей людьми. Сергей, Леня, Костя и Макар становятся свидетелями неприятной сцены: несколько парней пристают к молодым девчонкам.
Заступившись за девушек, друзья еще не подозревают, что за этими людьми стоит крупная отлаженная структура, занимающаяся торговлей людьми, продажей молодых девушек в секс-рабство.
С этого момента они уже не могут отступить назад. Им неоткуда ждать помощи, ведь с одной стороны коррумпированные сотрудники милиции и УБОПА, с другой — банда. Друзьям ничего не остается, как вступить в схватку и начать собственное расследование.



Для возвращения ценностей и денег, казалось бы безвозвратно утерянных страной, создается мобильная группа «Смерч». Среди их предполагаемых дел – поиски Янтарной комнаты, золота Романовых, золота партии и пр. Решая эти задачи, «Смерч» одновременно отсекает и вывоз из страны или попадание в руки нечистых на руку коллекционеров национальных ценностей, незафиксированных в госперечне, но успешно найденных группами самодеятельных искателей. Тем самым, решая дела государственной важности, «Смерч» работает и на поднятие престижа страны. «Объекты» работы группы, что называется, три стихии – вода, небо и земля (включая горы). Эта группа не сильно скована законами, главное – моральные принципы при подчинению высшему командованию. «Смерч», обладающей всеми новинками вооружений и спецтехники, включает в себя бойцов спецподразделений, ученых, программистов, психологов. Все сотрудники МВД, ФСБ и Министерства Обороны обязаны подчиняться указаниям этой группы.


Бывший спецназовец Артем Горохов обвиняется в убийстве крупного бизнесмена. Никто не верит, что Артем – обыкновенный «бомбила», а не супер-киллер. Артему грозит пожизненное заключение.Но неунывающий Артем способен найти нестандартный выход из любой ситуации. Главное оружие Артема – отменное чувство юмора, которое помогает ему выстоять в сложных ситуациях, сбежать из СИЗО и разоблачить планы воротил наркобизнеса.


Максу Калинину 35 лет, он бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. После 10 лет работы его увольняют со службы по фиктивному обвинению, без права в дальнейшем работать в органах правопорядка, а опасный преступник выходит на свободу без предъявления обвинения. Это Калинин не может простить. Проследив за отпущенным на свободу преступником, Калинин в тот же вечер вершит собственное правосудие, убивая его. С этого дня Калинин понимает, чем он будет заниматься, - он будет бороться с беззаконием своими методами. И ЗАКОН у него будет свой... И НАКАЗАНИЕ только одно – смерть... Калинин собирает команду из таких же как и он. Преступные деньги, которыми удается завладеть, бойцы оставляют себе и постепенно маленькая команда, превращается в опасную карательную организацию, которую бояться все и теперь они находятся между двух зол – криминального мира, который объявляет огромные деньги за их «головы» и своих бывших коллег, которые начинают охоту на «оборотней»...


Она, словно ржавчина, способна медленно и неуклонно разъедать и разрушать… Проникнув в разные сферы жизни, коррупция уже стала печальным символом современности. Невидимая на первый взгляд, она может оказаться чрезвычайно опасной! Сотрудники Антикоррупционного комитета – Тимофей, Николай и Вика – ведут отчаянную борьбу с коррупцией в ее самых неприглядных проявлениях по всей стране. Разоблачая взяточников всех мастей и их покровителей, порой рискуя своими жизнями, они шаг за шагом приближаются к главной цели – могущественному олигарху Осинскому...



Полина, красивая и чистая сельская девушка, ждет из армии своего любящего жениха Сергея. К несчастью, Сергей не единственный, кому нужна Полина – хозяин рынка, непререкаемый авторитет Буров, тоже положил глаз на цветущую соседку.
Вероятно, эта история могла бы разрешиться, если бы матери Полины не потребовалась срочная дорогостоящая операция. Оказавшись перед тяжелым выбором, героиня выходит замуж за Бурова, который ей ненавистен...



Действие фильма происходит в небольшом сибирском городке Ясногорске. Там объявляется киллер, бывший спецназовец, воевавший в Афганистане. Чтобы найти его, из Москвы приезжают сыщики специального отдела под кодовым названием СССР. Вначале местные правоохранительные органы помогают расследованию. Но потом выясняется, что весь город под контролем мафии.


Российским спецслужбам удается сорвать планы владельца крупного оружейного концерна Хвостова, который решил ради прибыли спровоцировать в Европе новый виток гонки вооружений. Хвостов играет по-крупному - организует убийство несговорчивого российского спецпредставителя при НАТО и взрыв в штаб-квартире организации в Брюсселе. Синдбаду, Щепкину и Неверову придётся заняться этим делом. Также их команде придётся участвовать в обезвреживании международной преступной группы. Однажды генералу ФСБ Раздрогину назначил встречу осведомитель из Амстердама, который что-то знал о тайном грузе, плывущим в Петербург. Однако до встречи шпион не дожил. Теперь единственными зацепками для спецслужб служит sms-сообщение от него в одно слово: «Эскалибур» и знак английского фунта.


Зубову и его единомышленникам предстоит бороться с браконьерством, незаконным предпринимательством, криминалом, а также оказывать разнообразную помощь жителям местной деревеньки Ольховки. Лесник со своим верным псом Рыжим станет грозой преступников и всех, кто пытается использовать лес и его богатства в своих корыстных целях. Бывший спецназовец Зубов покажет, кто же в лесу настоящий хозяин!
Tags: Адская рота, Кинохроника, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments