Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Грустно

- жена у меня очень любит "Двух капитанов" (книгу и экранизацию 1976 года) и пересматривает сейчас одноименный фильм. Я же - не читал и не смотрел, да и не хочу. Но - заинтересовался, из-за музыки, идущей в начале и в титрах, гениальной, я считаю. Потом немного посмотрел на игру актеров, тоже очень хорошую, кроме актера играющего молодого капитана.

Но речь не о том - обратил внимание на хорошую игру и сходство с одним моим знакомцем актера, играющего роль Ромашова, а Саша рассказала, что это был очень несчастный человек, рано умерший из-за внутренней борьбы с самим собой, потому что был он - гомосексуалистом, что скрывал и отчего сильно страдал. Жаль, жаль - калечить людям судьбы из-за такой ерунды как интимная жизнь.

Право, в этом вопросе и проявляется сущность: коль считаешь себя вправе лезть кому то в трусы, то на том и делу конец. Впрочем, все идейные бойцы гениталий, что феминистки, что убежденные гетеро или гомо сексуалы как братья/сестры близнецы, известный факт, не говоря уже о том, что многие в этой борьбе попадают в плен...
Tags: Заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments