Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Тут

многие уважаемые люди писали про гадский датский сериал 1864, дескать - во!

Авторитетно заявляю, что это полная херня, снятая криво, с ненавистью к кинематографу вообще и рассматриваемой эпохе в частности. Тугие бедра и жопа второстепенной хероини эту поделку не спасают. Блядь, да там даже одежда пошита так, как будто они ее с трупов той кампании сначала сняли. Про Мольтке, который внезапно оказался политическим соратником Бисмарка, постоянно вышагивающим в штатском и носящим, как раньше писали, усы колхозные - 80 копеек, я вообще молчу.

Пролистав - очень быстро, держа рядом ведро, чтобы блевать - пять серий этого говна, я могу коротко пересказать вам всю суть сериала:

- беспринципные политиканы втягивают мирную демократическую Данию в никому не нужную войну

- два брата, альфа и омега, совершают героизмы, ведя параллельно споры о жизни и деля бабу

- карикатурные пруссаки вводят Страшный План что бы разбить непобедимую Данию (войну на два фронта, иначе Копенгаген не одолеть)


Вроде все, ну там еще извечная проблема, мол храбрую армию предал тыл, и т.д. Блеать, отдельное спасибо за прусского гусара смерти, который попал туда прямиком из под Вердена 1916, где ему сожгли лицо из огнемета.

Все, я подчеркиваю это, все играют, сука, так ... я не смог подобрать слово, но захотелось прямо, что бы 1864 повторили снова, для проформы. Добавьте сюда уебанские лица, блевотный, блядь, цвет ... чего цвет? я не специалист, но выглядит картинка так, будто оператора сначало вырвало на камеру, а потом он начал снимать, вот такой вот цвет.

Короче говоря, луч поноса всем кто имел отношение к этой уебанской ленте.

НЕНАВИСТЬ!!!!!!!!!!11
Tags: Адская рота, Заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments