Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

В

ЛНР большая заварушка, сразу после (вместо) праздников.

Сначала украинские диверсанты перерезали провода оставили город без света на НГ, большую его часть. К слову, не удивлюсь если это действительно работа наших, но это ладно, отдельная тема.

Главное - Бэтмена арестовали, а по некоторой информации и убили.

B6R13kqIMAE2A4m

Это еще один (после Козицина) звонок полевым атаманам, чьи отряды вынесли на себе основную тяжесть боев этой кампании (в том смысле, что несли самые тяжелые потери, в отличие от войск РФ и наемников), а теперь легко и просто оттираются от власти. Мозговой, Дремов etc - романтики, хоть и гнусные палачи. Но - романтики, о чем неопровержимо свидетельствуют чорный бэрэт поэта-атамана Мозгового, любовь к публичным выступлениям и прочим акциям. Современные атаманы Григорьевы, с кашей в голове из примитивного социализма, замешанного на православном джихаде.

Таких людей очень легко победить в подковерной игре таких структур как ЛНР/ДНР, что и происходит сейчас. Коллективный Сталин побеждает коллективного Троцкого.

Есть и другая сторона медали: абстрагируясь от иных характеристик, следует понимать, что Плотницкий/Захарченко имеют куцые, но позитивные программы, они знают чего хотят и как это сделать - или считают, что знают, не суть. Вольница же, по определению, не знает и не может ставить себе иных целей кроме паразитирования в условиях анархии. Идеальными условиями для Косогора, Дремова, Бэтмена, Мозгового, Козицина, Ржавого, Сопли являются условия лета-осени 2014 - сила штыка и контроль над раздачей пайков, иного они не умеют. Организовать выдачу гуманитарки - да. Митинг, с проклятиями всему миру - легко. Банковская система или здравоохранение - извините.

Поэтому для них нет никакого значения кто победит, Деникин или Ленин, махновцам в любом случае смерть, просто потому, что иначе - это конец цивилизации, а для такого краха нужны более значимые факторы.

Разумеется, вовсе не обязательно, что на данном витке победит именно Плотницкий, с Россией за спиной. Атаманщина может процветать, если не истреблены сами условия для ее роста, т.е. не прекращена война. А Бэтмену просто не повезло, уж больно он дерганный был, еще летом пытался ОГА нахрапом взять, получив при этом пулю. Теперь расплатится за все и будет примером остальным.

Не жалко, но и гордиться тут особо нечем.

vSDHUitmfJM
LkWaDOyhyLQ
o4dI0RWvCv8


Влад Стример жив, фото выложено два часа назад в сети с друзьями у елки. Бэтман легко ранен и арестован, в здании института где окопался его отряд идут следственные мероприятия, люди из его охраны, которые открыли огонь по полицейским, приехавшим за "Бэтманом" (предварительно его вызвали на допрос но он категорически ехать отказался, послав и полицию, и правительство Луганской народной республики "пнх") уничтожены ответным огнем, остальные сдали оружие. Все что сейчас идет в сети - треп и накаливание обстановки. Как сказал мой визави из Луганска Валерий к утру будет официальное заявление. Про смерть жены, расстрел автомобилей в поле - треп. Всё происходило и происходил в здании Восточного института имени Даля, которое для своих нужд прихватизировал отряд отколовшегося от Мозгового Бэтмана.
Tags: Война на востоке Украины, Размышления, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments