Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Да вы там ебнулись шоле

- эпическая история из РФ, http://yopolis.ru/yod/2014/12/19/putin_v_shkole

з.ы. и штоп два раза не вставать, еще одна от меня. В одной далекой, далекой галактике киевской школе ввели новое правило: на все торжественные мероприятия онли вышиванка, ну вот как в азиатском и тоталитарном совке, только свободная и европейская вышиванка.

Я на минутку превращусь в лейтенанта Коломбо и задам вопрос: интересно, если покопаться в генеалогическом древе руководства школы, не найдется ли там некоей родственной связи с производителями и особливо реализаторами данного продукта? И если да - то нет ли вы этом признаков состава преступления, не говоря уже о том, какого, блядь хуя, ебанаты из школьного руководства присваивают себе право выбирать для обычной и очень средней школы особый дресс-код?

У нас в Лисичанске, в 90-е, школьное руководство попыталось ввести штрафы, для наполнения бюджета, от меня за драку как то потребовали 5 (или 50 или 500) карбованцев. Потом в этой школе стали регулярно бить стекла, кто то неизвестный. От штрафов отказались, в итоге.

Мы, хохлы, народ гордый, потерпим, потерпим - и хватит, пусть другой на бочку влазит. Заменить бочку чем то иным, столом, например, пока не готовы, но и до особенного позорища не опускаемся, пока.

Да, забыл. Одна киевская фырма выпускает вышиванки, в том числе и платья, за шестьдесят, например, тысяч. Элитная вышиванка для элитных вышиватников.

з.ы. фейсбучный друг из Краснодара прислал, цитирую полностью:

Почитал про портрет путена. Вообще ничего особенного. В наших краях, даже не в военном городке его бы 100% наказали. В моем детсаду воспитатели централизованно нарядили на НГ детей зайчиками и прочими петрушками. А сами дети, естественно хотели бэтменами, пиратами и суперменами. Контролирует это дело вице-губер Золина по прозвищу Баба Галя.
Tags: Адская рота, Российская федерация, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments