Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Еще

одна смерть. Умер ректор Луганского государственного медицинского университета, Ивченко. Был ректором с 2004. Потом от снарядов погибла аптека, сына взяли в заложники... Умер от тяжелой болезни, совсем не старым, в 66 лет. Моя жена его знал как очень порядочного и просто отзывчивого человека, он оперировал мою сестру...

Меня сейчас другое удивляет: в 2012 году моя младшая сестричка уперлась рожками и решительно сказала, что будет поступать только в киевский медицинский (Богомольца)... И таки настояла на своем, хотя вся родня была против, по разным причинам (не материальным).

Вроде того случая, в 2008, когда я очень быстро готовился выпустить на улицы города свою службу такси, но не успел, грянул кризис, буквально за пару дней до подписания разных нехороших бумаг. Слава Богу, как говорится. Вообще, тот год был ужасен, худший в десятилетии, для меня.

Ладно не об этом речь, а о том, что еще одного человека переехало колесо, мир его праху. Каждый раз не знаешь чему удивляться - собственному ли необычайному везению (тьфу, тьфу, тьфу) или тому, как жестоко жизнь поступает в иных случаях. Разорение, угроза близким и болезнь - много даже для трех человек, а тут все на одного.

Беда, беда. Утешает - не очень, но все же, лишь то, что каждый, вне зависимости от мотивов, цвета знамен или сознательности своих действий заплатит, в этом или другом мире. На этом и закончим.
Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments