Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Пока я тут

корчу из себя Герцена в Лондоне, Киев наводнили толпы ватников из будущего.

Киев 16/12/2014., вчера был в Ашане, охрана при мне поймала двоих пьяных воров, пытались украсть продуктов на 1200 гривен. Охранники за голову хватаются говорят такого количества краж как за последних пол года никогда не видели. В день ловят до 50 воров с одного магазина, крадут сумками, вплоть до французских коньяков, фенов, электро бритв, и депиляторов. Месяцев 5-6 назад приходили жрать и бухать в примерочных, продукты выносили единицы, а сейчас набухаются на шару прямо в магазине и сумками воруют причем беру всякую фигню главное чтобы размером по меньше и по дороже, и все с востока Украины. Менты их даже уже не забирают, все рай отделы забиты битком контингентом с донбасса и лугандонии. Киев наводнился этой мразью которой здесь практически не было. На прошлой неделе днем на Куреневке люди поймали двоих квартирных воров лет по 35 с Луганска так в милицию не отдали, во дворе забили до полусмерти, ублюдки остались живы но поломано все. Люди ублюдкам сделали большое одолжения что не убили, минимум пол года в теплой больничке лучше чем 5 лет на киче, чем не подарок.

Ну вы поняли, боты активизировались. Хотя, зная своих - уверен, подтянутся и они. В том смысле, шо лайкнут где нужно, камент напишут.

Мухахахаххаха! Жизнь - лучший писатель. Пока я набирал этот текст в жиже, в пейсбуке уже пошли репосты моего текста (цитата и пояснение), с каментом: Бей луганских окупантов! даМбас! услышь Киев - ЗАБЕРИ НАЗАД СВОИ ОТБРОСЫ! Зашел на страничку, не бот, армянин-киевлянин, с образованием. Видите, я же говорил, главное корытце правильно поставить, остальное приложится.
Tags: Интернет, Пропаганда, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments