Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Зарядил

нормально, особенно порадовал академический спор в каментах, правильно уебал или зашквар. Бабы, традиционно, на стороне мужика. Это, к слову, еще одна причина того, почему тру-феминистки должны быть лесбиянками, иначе никак.



Это первое что мне попалось, при просмотре утренних ссылок. Второе, некоторым образом вытекало из первого: в самом деле, страна-патрон с сосками лидера и привычным набором персонажей-уродов неизбежно получит вот такой косплей. Вообще, я крайне скептически отношусь к любого рода воззваниям, особенно если они сопровождаются еблетом самих взывающих. С другой стороны, это ведь новое время, доступ к массам теперь не ограничен прессой или тв, поэтому, увы, сие такая же данность, навроде феминизма.



Само видео смотреть не стал, как всегда, проклацал пару кадров, ничего нового: нервическое подергивание главебала, две скучных личинки на фоне, ту что слева нужно вообще отстранить от акций, слишком похуист, так народного гнева не накалишь, но в целом нормально, до нужной аудитории дойдет, лайки негодования соберут.

И снова о феминизме, пожалуйста.
7Pze9QCOCm0

Видно же, что лично эту девочку никто не обижал, но боль за угнетенных минетчиц, живущих в интересном мире, вскипает как ... борщ. В России, кстати, не умеют его готовить, даже те, кто вообще хорошо готовит. Вы, москали, готовите какие то буряки, шти, а мы, хохлы, готовим настоящего борща, острого и вкусного.
Никакого примирения, пока вы не признаете превосходство украинского свободного борща, над своими щами. Фу, и слово то какое гадкое - щи!

Tags: Адская рота, Кинохроника, Пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments