Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Фапаем вместе

- помните ту эпическую историю, об украинском танкисте, потомке Евпатия Коловрата? Еще один типичный победный текст, таперича на внутреннем фронте.

Наслаждайтесь, бгг. Хочь и боян, с лета, а постят по сей день, знак качества.

Беженка из Луганска устроила разборки в одесском супермаркете
В одесском супермаркете "Сильпо" женщина, приехавшая из зоны АТО, устроила скандал. Об этом сообщают очевидцы в "Одесском форуме".
"Делала с ребенком покупки в Сильпо, - пишет горожанка. - Передо мной вроде приличная женщина лет 45 на кассе. Сначала она придралась к кассиру - почему так все дорого в магазине.
А потом когда кассир обратила внимание на ее покупки в пакетах и спросила как она взвешивала, женщина побагровела и начала кричать о том, что "у Вас, в вашей бандеровской Одессе не люди, а скоты, жмоты и т.д. и надо всех казнить...
А она беженка из под Луганска, их поселили в санатории и кормят тем, что она не ест и поэтому она покупает продукты в магазине. Я посмотрела на ее покупки: бутылка коньяка, 2 бутылки пива, зефир, сыр, помидоры (в пакете было около 2 кг, а на чеке было пробито 700 грамм, поэтому кассир и заметила) и.... около 2 кг. персиков-нектарин, которые она пробила (в магазине самообслуживание) как морковку.
Как только кассир пошла перевешивать ее товар, к ней подошли два парня и девушка, которые стояли в очереди в соседней кассе - парни взяли женщину под руки и сказали, что в гостеприимной Одессе, которая приютила беженцев, нет места таким как она и сейчас они помогут ей уехать домой на родину, в Лугандон.
Вот уж не знаю, куда они ее повезли, но через окно магазина видела, что они ее сажали в свою машину. Когда они выводили ее из зала, а она кричала и материлась, кто-то громко сказал: - Слава Украине! Насколько был громким и дружным ответ в несколько десятков голосов - Героям Слава!
Даже мой маленький ребенок - 4 годика, влился своим тоненьким голоском в этот хор! Я верю, что мы начинаем строить новое государство. Я верю нашим людям! Я Верю в Украину!", - заключила одесситка.


Теперь бы еще Лорак одолеть, навалиться, так сказать, всей единой, что там от нее осталось - и победить. Тем более, что сегодня лучший министр внутренних дел Аваков уже выступил по этому поводу, цитирую: милиция впредь не станет принимать участие в подобных «концертах». Нет – ни устава, ни закона, говорящего о необходимости охранять певиц, открыто провоцирующей общество. Если у городских властей или концертных организаций впредь хватит ума проводить подобные праздники «любви и мира» - игнорируя « в соответствии с законом» мнение МВД. Мы это примем, и предложим этим организациям самостоятельно частными компаниями поддерживать порядок и, с высокой вероятностью, нести ответственность по криминальному кодексу за провокацию и организацию беспорядков.
Tags: Адская рота, Пресса, Пропаганда, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments