Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Путоботы

стали совсем наглыми. Раньше, еще месяц назад, такое трехгрошовое позорище могло разве что зафрендить, в надежде на взаимность или тиснуть стандартный камент, мол, вы очень интересны, надеюсь на взаимость, я вся мокренькая.

Таперича иначе. Прошу любить и жаловать - borodalopotoy, вершина нынешнего витка деградации эволюции этих хордовых. Казалось бы, просто скучный блог, с хуетой-картинкой каждый день (не надо говорить, что у меня также, это неправда).

Но! Листаешь страницу-другую (а я всегда просматриваю блоги новых подписчиков) и вылезает привычный набор лоха: путин, санкции, рф.

Бутерброд, сверху картинка, снизу картинка, а по-середине:

Братья-славяне с нами Запад под нами! Откуда столько ненависти в адрес России сегодня? Буквально все недовольны Россией, Евросоюз, США, а это огромная часть мировых игроков на международной арене! Ну, не привыкли заниматься самобичеванием, и кричать, мол, против нас все ополчились, это не наш подход, как-то это не по-славянски сидеть и плакать над разбитом корытом! Возможно, всему виной тому, что мы вернули Крым, но винить нас за то, что мы вернули свои земли без единой капли пролитой крови, это то же самое, если родители ругают своего ребёнка за четверку!!!

И т.д. Казалось бы - а что тут нового? Ну да, уже как год-два они имитируют, что то постят, короче говоря маскируются, что та ящерка. Но, теперь они стали спамить в личку. Конкретно это говно из РФ за сутки прислало мне четыре сообщения, предлагая себя, по сходной цене.

Отвечаю - пошел ты на хуй, жук-навозник.
Tags: Адская рота, Интернет, Пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments