Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Не насосала, а подарили

- блогирское расследование. Аглицкий сыщик Шерлок Холмс, как известно, был мастаком на дедукцию (индукцию) и распутывал самые сложные дела опираясь на невидимые для обычного глаза улики. Но, пожалуй, это дело для него стало бы посложнее истории с мисс Адлер.

Итак, знакомьтесь - это Ольга Бигус. Симпатичная, да? 1986 года рождения, 3 марта 2014 ей исполнилось 28 лет. Теперь - она новый ректор Луганской государственной академии культуры и искусств.
bigus

Неплохо, да? Я думаю не каждый может похвастаться столь выдающимися достижениями в таком возрасте. Давайте окинем взглядом вехи ее пути, дабы приблизиться к понимаю того, как нужно добиваться успеха в культуре и искусствах.
Bigus-300x300

С далекого 2000 года наша Оля артистка балета Государственного Гуцульского ансамбля песни и танца Ивано-Франковской областной филармонии. Тут крыть нечем и вопросов быть не может. Высшее образование наш ректор получала в просто таки центре культурной жизни страны, Киевском национальном университете культуры и искусств. Для украинцев я назову фамилию Поплавский, а для тех кто не в теме, поясню: если у вас нет лицензии на элитный публичный дом, а петь очень хочется, то нужно создать свой университет - и продолжать записывать три тысячи песен в год (тег поющий ректор).
b368d72-bigus

Разумеется, талантливый человек талантлив во всем и уже в 2008 году наша героиня становится ... помощником ректора этого самого университета ... по студенческим вопросам! с этого же, очень удачного 2008 года ... она начинается преподавать ... в нем же! во-истину - нет преград для молодых дарований. Еще три быстрых года - и она уже завкафедрой современной хореографии, там же. Прекрасно.

Помимо преподавания азов современной хореографии Оля заканчивает Национальную академию государственного управления при Президенте Украины. Тоже неплохо, патриотка и государственник, даже железная леди не умела управлять государством и плясать народных танцев, тем более в молодости. Помимо этого, не отходя от многотрудных задач, в 2010 году Оля взваливает на себя тяжкий груз советника председателя Ивано-Франковской областной государственной администрации по вопросам молодежной политики.

Конечно, не уклонялась она и от участия в политической жизни страны: с 2005 — член политической партии «Наша Украина». С 2010 — член Президиума Политсовета партии «Наша Украина», председатель молодежного крыла партии «Наша Украина». В 2012 баллотировалась в народные депутаты Украины по списку политической партии «Наша Украина».
А еще: кандидат искусствоведения, магистр государственного управления, доцент, Президентский стипендиатами, стипендиат Кабинета Министров Украины. Отмечена Благодарностью Киевского городского головы.
Не каждый отмечен Благодарностью городского головы, с большой буквы Б. Написать легко, а попробуйте это произнести.

Так вот, главный вопрос - как же все таки стать деканом (не говоря уже о прочих плюшках) к 28 годам? Ответ мой прост и краток: надо много и упорно трудиться. Вот и все.
Я думаю, что будущее нашей самобытной луганской культуры в надежных, во всех смыслах этого слова, руках. Любо!
Tags: Адская рота, Женщины, Размышления, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments