Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Грустное

- вы все тут знаете как я люблю русский (и грузинский еще, у меня дядька грузин, светлый человек, все беспокоится за нас, как бы бандеровцы не убили, искренне, без этой вашей ненависти) народ, без надрыва, а просто, по факту. Соседи, родственники же.

Поэтому мне особенно грустно наблюдать за эволюцией деградацией вашей общественной жизни. Написал и улыбнулся, точка, писано 20 ноября, 2014, под Киевом, ха-ха.

Ну да, у нас тут все бурлит, но из этого бульона может еще что то выйти (а может и нет), тогда как в РФ давно уже холодное и прокисшее варево, только отравиться и можно. Стыдно, ей Богу, стыдно. Позорище какое то, пропаганда эта, камлания Путину двадцать четыре часа в сутки, с колен вставание в прямом эфире. Будь у него хоть искра настоящего политика и государственного человека - он бы этого никогда не допустил. Но, нет, отражение хочет быть оригиналом. Не первый случай, к слову, Николай Первый хотел быть Петром Первым, с известными последствиями. Николай Второй ассоциировал себя с Тишайшим, а ваш, видимо, косплеит Андропова, только не смертельно больного. Ну, Андропов, личностью по-перспективнее был, жаль большая часть сил и здоровья ушла на, как впоследствии оказалось, ненужные вещи, а вот этот современный Сталин-Андропов, с шутом подмышкой, зрелище жалкое, если честно.

Он и сам это про себя знал, всегда, великие не боятся окружать себя сильными, в этом их вера в себя проявляется. Путин же, просто посредственность, самая обыкновенная, взнесенная на верх злым роком (тоже, впрочем, не случайным). Почти пятнадцать лет он играл на подмостках мировой политики, реализуя свои комплексы. Представьте себе Медведева, Сечина, Иванова приближенными какого нибудь действительно великого правителя? Сильной личности? Чингисхана, например? Или Фридриха Барбароссы? Или Черчилля? Невозможно. А вот у Сталина, Грозного - легко. Такое же демонстративное отсутствие яичек, воли, личности.

Третий президент РФ Медведев Д.А. Муахахаха, точка, добавить больше нечего. При этом Путин был настолько не уверен в себе, что постоянно демонстрировал всем свое главенство, помню как смотрел майский парад, так вот, впереди идет премьер РФ, а за ним семенит президент РФ. А пресс-конференции эти? О боги, каким мелким, трусливым дерьмом нужно быть, чтобы так ссать своей стране в глаза? Я премьер, но нацлидер, у меня план, не забыли?!

Разумеется, Путину организовали - не могли не организовать, хор мальчиков-кастратов, от деятелей культуры, всяких говно-рокеров, до армии наемных виртуалов. Есть еще Кадыров и ночные волки, но это уже совсем крайности, тут пусть психиатры занимаются.

И вот, мышь, пищащая о своих буднях разведчика (будни кгбиста в ГДР, о да, стучать на советских граждан, в лучшем случае, не удержался и там), сама поверила в то, что она кошка. И немедленно получила. В Австралии, я думаю, не было лидеров мирового уровня, но там были реальные политики, люди которые действительно прошли эту школу, а не получили кнопку и патриарха в обмен на гарантии. И весь мачизм пропал.

Нацлидер, несгибаемый, штирлиц наш, иосифович, бежал как девятиклассница, которую на школьных танцульках назвали жирной. И тут же взвился хор мальчиков-кастратов, утешая лидера, не ты сбежал, а они недостойны, они! Ах, какое это незабываемое зрелище! Чем выше были ноты верноподданного восторга, тем яснее становилось как сильно расплакалась наша девочка. Она то думала, что красивая, а оказалась - моль.

Путина не жаль, абсолютно, а вот то, что такой страной как РФ руководят такие люди - очень опасный симптом. Плохой правитель это как пуля в теле, может такой процесс гниения пойти, что хоть ампутацией занимайся.

Я это как владелец недвижимости в РФ заявляю, ответственно. Ну, привет, Вова, ты сегодня опять самый красивый.
Tags: Пропаганда, Размышления, Российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments