Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Я думаю это знаковое событие

- первыми тремя судьями ЛНР стали именно те, кто приговорил мента (мажор и укурок из области) буквально растерзавшего свою жену (вырезал ей часть органов, например) и бросившего своего годовалого сына просто на дороге ... к 15 месяцам. Я тогда, помню, все пытался узнать, чем мотивировался суд, как они смогли это провести, на какие смягчающие вину обстоятельства указали (покойная была блядью или там он выпил лишку), потому, что лично мне, юристу, ничего в голову не приходило. Разве что признать его больным, но это требовало минимум трех лет психушки. Конечно, его близкие тоже пострадали, а сумма, что мне называли шла от 80 т. долларов.

И тем не менее. Конечно, у нас тут не Европа, в правовом смысле, но еще и не некоторые продвинутые мусульманские страны, поэтому общественный резонанс быстро все это похерил, подонку впаяли срок, а судей уволили, хотя должны были и посадить, я считаю.

Теперь эти мрази стали судьями ЛНР. В принципе, если тот ментенок все еще не поехал в колонию и сидит в СИ-17, то его можно выпустить и тоже дать пост. Министра социальной политики или там внутренних дел. Вообще, кадровая политика новых республик - сильная их сторона.

Выдающийся мыслитель Губарев, финансист Пушилин, военный гений Гиркин, почти человек Моторола и Гиви, просто Гиви. Теперь вот и эта тройка будет защищать права граждан молодых республик. Я их всех знал лично, не могу вспомнить ничего плохого ибо конкретно не сталкивался, но у меня для них есть много кандидатур в помощники, например Иванов (не тот) зарезавший на свадьбе троих. Или та проститутка, выколовшая ребенку глаз пивной бутылкой. Благо от бывшего апелляционного суда до СИ-17 пятнадцать минут ходьбы. Куйте кадры, бляди.
Tags: Адская рота, Быль, Заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments