Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Сначала

выходит книга.


В очередной книге серии «Возвращенная Русь» автор доводит до читателя события реальной истории. Автор устал смеяться сквозь слезы, читая «опусы» своих и не своих ученых историков, издевающихся над историей. Зрители (они же – читатели) продолжают крутить головами в «театре, который – жизнь» и принимают все новые потоки злобной сатиры. Ну, пусть бы высмеивали какие-то пороки общества или нелепые поступки известной личности, но слушать приходится этих задорновых и жванецких всех эпох о научном течении исторических процессов.
Давно известно, что мы живем так, как нами управляют. Историю мы воспринимаем так, как ее нам преподносят те самые управители, то есть, также плохо. Оба эти процессы взаимосвязаны и неотделимы. Сейчас принято чаще произносить, что политика и экономика неразделимы, принимая постулат, что историю творят политики. Могу согласиться в одном: библейская концепция мирового управления «из-Торы-я» и есть продукт политики. Устное и летописное прошлое наших пращуров «тора» (торить – прокладывать путь, говорить; тараторить – быстро говорить и «тару торить» – землю пахать), даже совсем недавнего времени интерпретируется всеми, кому не лень. Этих исследователей уже не устраивают правдивые летописи и их списки (ручные копии). Они сначала долго держали их взаперти, а теперь замахнулись на само их существование.
Наша задача сохранить их для потомков и рассказать о героическом прошлом своих пращуров. Этому и посвящена эта книга и вся серия.


А потом человек читает и едет в ригу.

10480223_10202989732687470_524292647860985437_n

з.ы. чтоб не было ангажированности, в следующий раз расскажу о наших ебнутых, ок.
Tags: Адская рота, Альтернативка, Интернет, Книга-хуига, Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments