Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Оказывается

тут интересные события происходили, а я пропустил. Братская Федерация в очередной раз обосралась, да так громко, что я даже и не ожидал. Неужели процесс распада зашел так далеко, что даже на таком уровне можно так лохануться? Славно, славно, лучше всякой аналитики, к чему эти анализы, если тело в трупных пятнах? Ни к чему.


В Украине тоже все норм, вчера менты в Киеве отбуцкали активистов, пытавшихся снести ограждение, которое Турчинов отменил, а Порошенко вновь выстроил. Я не особо вникал, но насколько понимаю, речь идет о металлическом ограждении возле администрации, на Банковой. Почти двадцать человек повинтили, кое-кому коленом зарядили в лицо, выбив зубы. Потом увезли. Некрасиво, не ждал я такого от новых властей, кондитер мог бы и конфеткой угостить. В фейсбуке бугурт, активисты уже выехали, наверное это Майдан Три-Четыре, ну или нихуя не будет.
Но, не все так плохо. Глава СБУ пригласил на работу трех блоггеров, среди которых Сережа Иванов. Сережа, блядь, Иванов. Лежишь такой, с женой, смотришь икс-фактор, там талантливые ребята-девчата из Украины поют, молодые, красивые. Хорошо. А тут в аське линк кидают - и начинается поиск ракетного ранца, чтоб улететь, для начала в небо. Сережа Иванов в СБУ - это не трупные пятна, это как доза героина, в вену, благо он как раз хорошо в теме. Ну, побед на ниве контрразведки, ищите зраду.

Зато в Луганске все хорошо. Ну, как хорошо, кому хорошо, кому не очень, например: схожу с перрона и сразу наблюдаю сцену из методичек свидомых. Господи - это было 10/10. Так вот, мужик у какого-то алкаша на остановке спросил адрес проезда какой-то. Начался какой-то сыр-бор и алкаш начал кричать на мужика, что он наводчик и шпион (ахах, вата лучше не читай дальше) и куда-то побежал, бежал он явно зная маршрут и через пару минут двое парней в штатском (ебать!) и взяли этого пожилого мужика под руки и поволочили к машине. Последнее что я услышал - это было искренне справедливое возмущение, - Вы что мудаки, какой я вам наводчик? Я больной человек! Наводчика увели со сцены и по очереди на остановке пошла волна бормотания, - "вот-вот, а выглядел вроде как нормальный, но предатель".

А мы с женой сегодня идем в гости, к всамделишным киянам, едем значит. Я такой толстый тролль, что предложил привезти с собой апельсин, печенья и вязанные носки, но жена забраковала идею.
Tags: Адская рота, Быль, Интернет, Российская федерация, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments