Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Самое

классное в этой всемирной интернатизации так это, то шо все архетипы и прочая хуета лезут из всех щелей, не надо даже путешествовать. Ну вот, московиты как были напрочь ебнутые с этой своей фейковой исключительностью, паранойей, поиском заговоров и скрываемых правд так и остались. Хохлы как пиздели да за чубы друг друга таскали - так и тащат, нихуя не изменилось.

И везде так. Нигры как были ничем так и остались, как цивилизация. Орут только, визжат, бусы-клипсы. Включишь на тытрубе какую нибудь драку в гетто, в штатах, да ептвою мать. Вроде двести лет на приличном континенте, сто пятьдесят как рабство отменили, еще шестьдесят как права и все такое. А они как были обезьянами так и остались. Прыгают, дурачатся, только и слышно, два слова - фак и щит, блядь, где богатство языка, где сленг? Такая же херня как и тысячу (две, три) лет назад.

Про арабов и муслимов вообще молчу, это диагноз. Один был приличный человек, стихи писал и тот наверное евреем был. Китайцы как строили строем очередную империю-улей так и строят, лиц не разобрать.

Только немцы с англичанами и радуют.
Tags: Адская рота, Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments