Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Короче, выходишь такой на улицу, согреться. И поскальзываешься на кожуре от наколотого апельсина, с первого майдана. И ебалом по брусчатке, которую Порох не восстановил, в люк, который Кличко не закрыл. Упал, лежишь, по ебалу юшка течет, больно, но греет мысль, что рядом свои. И кричишь такой, помогите, браты, кто нибудь! А мимо люд мчит, по своим делам, всем не до тебя. Вон поехал новый депутат ВР, раньше он был сотником зализной сотни "Доля або дуля", а теперь ему некогда. Ебало продолжает болеть. Тут подползает брат с востока, на нем кепка, в руках говно, он шепчет: я тебе хлебушка покушать принес, сладенького, жуй и голосуй. Из последних сил бьешь его ногой по сопатке и продолжаешь звать на помощь. А над люком уже чья то пизда, стоит разъясняет уверенно: в этом виновата донбасская ментальность, наш человек в люк бы не упал, давайте закроем его там, чтоб он не мешал класть новое, европейское полотно.
А ты все надрываешься, орешь, да как же, братцы, вместе же революцию делали, я ж свой, свидомый! А сверху все спорят, обсуждают. Кто то спокойным тоном говорит: ну зачем он нам такой, на поверхности, нужен? Грязный, вонючий, орет? По человечески мне его жалко, но запах... И потом - зачем он вообще в люк полез?
Тут ты начинаешь ругаться матом, кричать, что они пидорасы, ебнутые. Из темноты опять выползает тот хуй с говном и предлагает ползти с ним, к теплотрассе, там теплее. Устало посылаешь его нахуй, он отползает, но недалеко.
Голоса стихают, свет все слабее, по телу разливается тепло, ты засыпаешь. Наверху идет митинг, кто то кого то бьет, слышны крики.
Tags: Быль, Заметки на полях, Карапули, Размышления, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments