Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Возвращаясь

к той ситуации (бабель Врубель).

Если я опишу ее подробно, в духе так сказать блогирского расследования (включил сегодня какой то украинский новостной канал, а там - блоггеры провели собственное расследование, ну заебись теперь, пикантности придавало то, что речь шла о убитых в школе детях), то получится, что мы квиты и инцидент исчерпан.

Фигушки.

У меня есть приятная особенность, такая себе суперспособность: люди, организации, города и страны, вызывающие у меня искреннюю и осознанную нелюбовь очень сильно страдают, вплоть до полной, так сказать, аннигиляции. Дело, разумеется, просто в том, что будучи человеком безусловно положительным во всех отношениях, праведником и вообще эталоном, я могу обидеться только на действительно плохих людей. А дальше уже вступает в дело тяжелая небесная артиллерия, им возмездие, они воздадут.

Так что на месте мадам Врубель я бы был повнимательнее.

Что же касается сути, то она полностью укладывается в один шукшинский рассказ: отец с сыном пошел в магазин, где был ошибочно принят продавщицей за вчерашнего алкоголика-тунеядца. Попытка объясниться привела к конфликту с другим мужчиком из очереди. Попытка объясниться с мужичком, уже у него дома, привела к мордобитию. Мордобитие вторично, но гамма чувств человека пришедшего купить кефир и булку хлеба, а получившего по ебалу, ощущалась в полной мере.

В этом смысле хорошо, что это был только один (схожий) шукшинский рассказ. Есть ведь и другой, про деревенского паренька, повезшего в город сало, продать перед свадьбой - дальше последовали городские бляди , потеря денег и девственности, драка с алкашами и бляха в милицейский лоб. Прощай, оружие, как говорится. Так, что нам повезло, я вот как то, лет восемь назад тоже пришел в одно госучреждение, походил по инстанциям, получил по сусалам, а когда моей тогдашней барышне еще и нахамили устроил перфоманс: полетели столы, с папками, кое-кто даже упал.

Мы прошли, прошли с тобой полмира: если надо, повторим.
Tags: Адская рота, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments