Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Новая хуита

- прямо дымится! Читатель, пой! Все что любим мы и ценим, чем гордится коллектив.


Красные звезды так и не зажглись над Кремлем.
Октябрьского переворота не случилось.
Ленин был убит в Разливе.
История пошла другим путем.
Другим но не менее кровавым.
Лучший за многие годы роман в жанре альтернативной фантастики!
Три героя: двое русских — белогвардеец и коммунист — и немец-нацист.
Три правды — белая, красная, коричневая.
Три войны — кровавые и беспощадные, без правил.
Сегодня вам не заснуть. От этой книги вы не сможете оторваться. Такое читают запоем, взахлеб. Этот как раз тот редкий случай, когда вымысел убедительнее реальности.



Всё началось с Ольги. Не приди ей в голову блажь фотографироваться на ночь глядя, глядишь, Провидение выбрало бы для своих целей кого другого. А так, невозможно яркая вспышка от китайской «мыльницы» вырвала из тьмы лица трёх друзей: подполковника милиции Михаила Жехорского (Шеф), сотрудника ФСБ Николая Ершова (Ёрш) и бывшего спецназовца Глеба Абрамова (Васич). Был ещё дальний звук колокола и Ольгино предчувствие. А своим предчувствиям боец отряда спецназа ВВ МВД с боевым псевдонимом Ведьма привыкла доверять. И не напрасно…
Через некоторое время, все четверо, но каждый своим путём, оказываются в Петербурге в канун Февральской революции 1917 года. Перед ними стоит нелёгкая задача: ни много, ни мало, изменить ход российской истории.




НОВЫЙ роман от автора бестселлера «На прорыв времени»! Продолжение самого масштабного фантастического боевика о «попаданцах» — в 1941 год проваливается не одиночка и даже не отряд наших современников, а сразу две бригады российского спецназа, которые в корне меняют ход истории!
После разгрома Вермахта под Москвой, успешного покушения на Гитлера и антифашистского переворота в Берлине Германия выходит из войны и объединяется с СССР в Евразийский Союз, который стремительно набирает мощь. Не смирившись с утратой мирового господства, Альянс Демократической Атлантики развязывает Третью Мировую войну, а когда американское вторжение в Европу завершается полным провалом — применяет атомное оружие. Сталин отвечает термоядерными ударами по вражескому флоту и «кузнице» Атомного проекта в Лос-Аламосе.
СССР против АДА! Русско-германское братство по оружию против «звездно-полосатой чумы»! Советская Армия в союзе с Вермахтом идет НА ШТУРМ БУДУЩЕГО и освобождает весь мир! «Попаданцы» переписывают историю XX века в победный красный цвет!



Его накрыло немецким снарядом в окопах Великой Отечественной — и забросило взрывной волной в тело Павла Первого, в ту самую мартовскую ночь 1801 года, когда император должен быть убит заговорщиками. Но советский гвардеец — это вам не «бедный Павел», проглядевший дворцовый переворот и позволивший удавить себя в собственной спальне! Члена ВКП(б) с 17-летним стажем голыми руками не возьмешь! У бывшего капитана НКВД, разжалованного по приказу иуды Тухачевского, личный счет к доморощенным «бонапартам» и врагам народа. Он устроит изменникам Большой Террор и «павловские репрессии»! Цареубийц поднимут на штыки верные присяге гренадеры дежурного офицера Бенкендорфа. Мятежные полки будут расстреляны егерями генерала Багратиона. А из выживших бунтовщиков сформируют первый в истории штрафбат под командованием Великого Князя Александра Павловича, разжалованного в армейские прапорщики за причастность к заговору против отца. Штрафникам Его Величества предстоит «смыть вину кровью» в боях против эскадры адмирала Нельсона и английского десанта под Петербургом. Ни шагу назад!


«Мятеж не может кончиться удачей», если на престоле «попаданец» из будущего, ставший 13-м Императором России. Пусть против юного Николая объединились наемные убийцы и заговорщики-аристократы, польские мятежники и кавказские бандиты, Лондон и Стамбул — он должен вывести Империю из кризиса и завоевать Отечеству светлое прошлое. Боже, Царя храни!
Читайте НОВЫЙ РОМАН от автора бестселлера «13-й Император. „Попаданец“ против Чертовой Дюжины»! Поставьте себя на место «профессора», призванного переписать историю. Но помните — по-настоящему великим Государем можно стать, лишь усвоив главную царскую мудрость; «Мятеж не может кончиться удачей — в противном случае его зовут иначе…»



После победы, в Европе стремительно набирает мощь новый союз - СССР, Германии и других европейских стран. Это не нравится руководству новообразованного Альянса Демократической Атлантики. Серые кардиналы не остановятся ни перед чем на пути к мировому господству. Они готовы развязать Третью Мировую Войну, посылать своих соотечественников на убой тысячами и миллионами, готовы бомбами ровнять с землей и травить химией мирные города. Но они не знают, что на стороне Советского Союза имеется неучтенная никакими раскладами сила. Сила знания, о том, что было, о том, как было. Поэтому мир ждет другая, более страшная Война.


Февраль 1917 года. Мятеж в Петрограде подавлен верными престолу войсками. Петроградский Совет разгромлен, Александр Керенский погиб в бою. Худшая страница русской истории зачеркнута и переписана набело. Не будет ни бессильного Временного правительства, ни большевистского переворота, ни похабного Брестского мира. Весной 1917 года русская армия — впервые с начала войны в избытке снабженная всем необходимым, не разложенная пораженческой пропагандой — готовится к решающему наступлению на всех фронтах, а Черноморский флот — к Босфорской десантной операции. Мы поднимем русский флаг над древним Царьградом! Мы вернем кресты на Святую Софию! Мы омоем сапоги в Одере и Эльбе и будем печатать шаг по мостовым поверженного Берлина — под гром торжественных салютов, под ликующую медь победных маршей: «Смело мы в бой пойдем За Русь святую!..»
Tags: Адская рота, Альтернативка, Книга-хуига, Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments