Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Видите как крошится глобус Украины? Жаль мне нашего посла, только наметила всеукраинские блоггерские мероприятия, конкурсы и призовую раздачу джемперов, а уже впору ОБЖ проходить.

Как схидняки не понимают, что их уныло-совковое мышление нормальным людям претит, так и западенцы не осознают, что всю страну в Галичину им не переделать, силишки не те, да и привычки побеждать у них нет, своими силами так точно.

Не построить Украины из одного Львова или Донецка, не построить. Развалить - это да, сколько угодно, ломать вообще - не строить. Да и не связывает ничего, ни прошлое, ни настоящие, ни, похоже - будущее.

Моделировать развитие будущей ситуации можно сколько угодно, сейчас этим будут заниматься все, главное что бы нынешний кризис разрешился быстро, без затяжки.

Разумеется, место нынешней администрации на елке, ногами к земле, но если победители поведут себя как в 2005 - третий шанс им выпадет не скоро.

Возможно я излишне пессимистичен , хорошо если так, буду рад ошибиться.

А вообще - ввожу мораторий на политические посты, этого злободневного дерьма и без того полно. Даю соцобязательство участника каптруда запостить что нибудь исторически познавательное.
Tags: Заметки на полях, Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments