Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Ах ты мой родной

- вот за что я люблю нашу нынешнюю пропаганду, так это за то, что ни один снаряд не пропадет даром. Его заботливо подберут, начинят - и снова в дело, родимого.

Помните, пару месяцев назад я писал про хуету, кочующую по фейсбуку, мол вот фотография из Бабьего Яра (1941), женщину прижимающую к себе ребенка готовится убить эсэсовец, но, внезапно, это не немец, а кто же? это русский, русский из дивизии СС "Русский мир" (што? што, блеать?) который с 1943 года участвовал в работе айнзатц-групп. Кажется этот ад, написанный казалось бы специально для лулзов, перепостили даже ведомые свидомые. Горели пуканы, рвались вышиванки, делались суровые обобщения и т.п. При этом, блядь, так как с обеих сторон полемика велась исключительно дебилами, никто не обращал внимание на то, что русской дивизии СС с таким названием не было ни в 1941, ни в 1943 и причем тут мифический русский из 1943 в 1941. Я даже как то не утерпел, черканул такой камент, интереса ради, но участники предпочли не заметить и продолжить свою увлекательную борьбу.

Потом этот текст пропал.

Ха!

Пропал, да не пропал! Вот он, как новенький, наслаждайтесь.


На этом страшном кадре – Киев, сентябрь 1941 года. Бабий яр. Мать за секунду до гибели прижимает к себе ребенка. Человек в форме СС, который убьет ее и ребенка через секунду-другую – не немец. Он украинец, точнее – уроженец Украины, из Житомира. Служил в дивизии «Галичина», а с 1943 года участвовал в работе айнзатц-групп.


И т.д.

Добро пожаловать в наш славянский мир, юзернейм!
Tags: Адская рота, Пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments