Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

ДНР

- это не только упоротые вусмерть и ебнутые нахуй полевые командиры, многие из которых перелетели с тюремных нар в кресла первых лиц (Тимошенко привет, бгг), это еще и поэты-песенники. Макеевка рождает глубоких мыслителей, блеать.

Ну как тут опять не процитировать себя любимого, полугодовой давности?

Поэт-патриот из Алчевска, Н. И. Будкин-Мордов посвятил т. Болотову оду "Штрек". Ода была зачитана на литературном съезде "Читающая Алчевщина", после чего Будкин-Мордов был доставлен в областную больницу города Луганска, состояние его продолжает оставаться тяжелым.





з.ы. говорят в РФ уже начали съемки сериала... И опять же - из той же копилки, бгг.

На телеканале ЛОТ выходит новый 10-ти серийный фильм "Позывной - Антрацит". Иван Краснов, молодой, но уже успевший повоевать во многих "горячих точках", парень из Луганска приезжает в Киев, чтобы навестить свою сестру, известную фотомодель Елену. На Елену кладет глаз лидер профашистской организации "Подлая Сила" Пидсмаженный. Иван оказывается втянутым в крутые разборки. И тут на его телефон приходит короткая смс: "позывной - Антрацит"...

з.з.ы. охуительным бонусом идет мой любимый ГЕКК - атаман Косогор. Торгуешь колбасой? Этого не будет!

Атаман-адмирал антрацитовского ГАРНИЗОНА Косогор (набрано крупным шрифтом по распоряжению атамана-адмирала - прим. ред.) посетив сегодня одну из городских типографий, после чего признав ее изделия вредными для казачества, неудобными для самокруток и жесткими для седалищ, издал наказ: работников поверстать в линейные батальоны, а немецкую машину порушить в назидание потомкам.

Tags: Адская рота, Заметки на полях, Карапули, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments