Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Алименты

- дело тяжелое. Я знал разные случаи, с абсолютно разными векторами, их бы раздать, случаи эти, в соответствующие соо, для умножения ненависти к противоположному полу, вот чудесно было бы!

Бывает часто так, что отец и мать договариваются полюбовно, мол, я (отец) буду все делать, помогать, но не как по решению суда, а просто. И - действительно, делает, помогает, намного больше чем должен был бы по бумажке. Но - на словах (совет: сохраняйте, блеать, чеки - или берите с бывшей жены расписки, я, Пиздюкова Жаба Рыгорьевна, получила от Хуеплетова Акакия Шмалевича энную сумму для ребенка, дата, подпись), а на деле - алименты то не плотятся.

Бывшая с улыбкой кобры смотрит на мужа, а тот - бабу новую завел, живет хорошо, а ее, стервь тощую, только сосед поебывает, да и то когда не пьян. Тогда бывшая жена идет с заявой и начинается священнодействие, которое может окончиться вполне себе реальным сроком или подпорченной биографией (вот я, в прошлом году мента рихтанул, суд не состоялся, потому что рузкемирдуховностькосогорроссияиднахуй, теперь жди когда наладят работу, правда есть надежда, что потерпевший в ополчение ушел и там сдох, такая это была гнида).

Бывает - и по другому. Как правило, жизнь почему то проводит адскую дифференциацию. Тихони, тащащие ребенка в одиночку, как правило, не получают от мужа ничего, кроме оскорблений, вот помню было у нас дело одного адвоката из области, который встретив свою бывшую жену на улице, избил ее на глазах у дочери. Разумеется, он платил алименты, но - как? Так, зарабатывал официально баранку и хуй, хуй честно отдавал бывшей жене. Там еще, помню, смешная цидулка от участкового была, мол ввиду малой общественной опасности ограничился предупреждением. Ну да, всего то ногами на снегу ебашил бабу, епт, о чем и говорить? Я так и вижу этот диалог, безвестный участковый мент и крутой адвокат в маленьком городишке. Шалава? Да, блядь, не поверите. Понимаю, у самого такая.

Потом, на фоне невиданной галактической империи имени Вольдемара Путина возникают такие вот некрасивые сцены. Если что - дело в высоко духовной северной стране, в самом хребте, куда и немцы не доходили.

Tags: Адская рота, Быль, Женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments