Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Долбоеб

- вот бывает два вида дураков, летний и зимний. Зимний - в шапке. Забавная история повторяется с Порошенко, он оказался одним из тех людей, которые кажутся способными к ведению государственных дел, но получив такую возможность - немедленно проваливаются.

Я смолчал дурацкую инаугурацию, с пышными коврами, в воюющей де-факто стране, хорошо, глупо, но ладно уж. Мэра-дебила выбрали сами киевляне, не мое дело. Ок. Брусчатка - тоже самое. Компания и тв - ок, не суть. Провальность военно-дипломатической деятельности как верховного - это уже серьезнее. Ранее я подробно разбирал этот аспект, что совсем не доставляло мне удовольствия, как и все писания на тему наших нынешних дел, повторяться сейчас не стану. Плохо, президент и верховный пошел на полумеры, без серьезных решений.

Наступление провалилось, скудные резервы растрачены, мы сидим у прежнего, апрельско-майского корыта, с тысячами убитых за спиной. Тысячи убитых переживаются нацией гораздо легче если это победа, а не поражение.

Кто-то (надеюсь на это) из спичрайтеров подсказал этот тезис президенту. И он выдал, наслаждайтесь. Вот, что такое победа по-порошенковски - это когда захваченная, направляемыми из-за рубежа бандами, часть страны живет хуже чем остальная. Мысль, право, не новая: не надо мне своего счастья, пусть у соседа хата сгорит, а? Для меня вопрос с Петром Порошенко закрыт окончательно, ошибки можно извинить, понять, но мудаком тебя быть никто не заставлял.

Tags: Адская рота, Размышления, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments