Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Не люблю

Разумеется, все это сугубо индивидуально, но ...

- я не люблю время с 4 по 9 века от Р.Х., пушо пиздец, безнадега и апокалипсис. Разумеется не везде, но будучи человеком ментально принадлежащим к европейской цивилизации, я ощущаю этот период именно так. Арабы, мусульмане, викинги, вандалы и прочие гунны. Падение культурного и экономического уровня в бездну, всеобщее оскудение и т.д. Отдельное светлое пятно: Византия и империя Карла Великого, но этого все равно мало. Темное Средневековье, хули, сплошные девяностые, с хлодвигами и прочими отморозками. Все хорошие парни тонут в океане ужаса. Срочно попаданца в эту эпоху.

- 14 век. Вообще хватило бы и черной смерти, но вдобавок - монголы, османы, Тамерлан и прочий ад. Спасает лишь империя, тевтонцы и Ганза. Но все равно - грустный век. Все как в 13, но по инерции, и люди мельче и замыслы хилее.

- 70-е года 20 века. Ненависть! Тонны ненависти! Нет, не так, вот - НЕАВИСТЬААААААААСУКИ. Блеать, в этой эпохе все, что я не выношу в ирл: хиппи, патлы, муслимы, терроризм, радикальные политические движения и прочая хуита. Для меня семидесятые начинаются с 67 года, а заканчиваются в 82, когда англичане выбивают дерьмо из аргентинцев. Вот тогда - можно и передохнуть. Я с опаской отношусь ко всему из той эпохи: книгам, музыке, фильмам. Все - херня, лучшее из этого просто продолжает традиции пятидесятых-шестидесятых или опережает свое время. Ух, как я не люблю эту эпоху, такое ощущение что мир задыхался, студенты эти, нигры, исламисты, нефть, феминизм, всеобщая истерия по любому поводу. Ужасное время.

- с конца января по начало марта. Терпеть не могу это время. Слякоть, сырость, грязь. Февраль - просто не выношу, не месяц, а говно. Год должен начинаться с 25 марта, да. Нахуй февраль.

- пятница-суббота. Да - не люблю. А люблю я понедельники и вторники. Начало всегда интереснее конца.

- и, раз уж идти до конца, то вот мой сказ: не люблю четыре часа дня. Почему? Не знаю, не люблю и все. Для дня уже поздно, для вечера еще рано.
Tags: Заметки на полях, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments