Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Да

- все забываю рассказать. Моя то - съездила и вернулась из ЛНР, да. Четыре дня я и кот жили бобылями, деля одну постель, причем Уголек заставлял меня ложиться пораньше. Ну кто откажет коту, который садится рядом с вами и умильно глядя в глаза, трогает лапой? Никто.

Вася жив и более чем здоров, фото - будут. В остальном - все та же ЛНР, вот какая есть, спасибо грозному соседу, оттель грозить он будет шведу. Бог, говорит шельму метит - рожи у всех премерзкие, если не с бородавкой, то горбун или зобатый. Но - мы это уже проходили, верно? Город грязный, не убирается. Людей - по общему мнению много, но на улицах - мало. Машин довольно много - в основном соседский автопром, иной раз проезжает грязная, неухоженная иномарка-внедорожник. Ну явно с хозяином внутри. Внутри подвала, ха-ха.

Магазины начинают открываться, потихоньку. Врачей - не хватает, лекарств тоже. Пенсионеры - звереют. В утренней очереди за водой, бабку решившую попиздеть за наших ребят, зашикали всей толпой, хером-хором. Иди, говорят, нахуй со своими ребятами. Что поделать - денег то не дают, даже менты ЛНР получают еженедельную корзину печенья и бочку варенья и - все, остальное добудете в бою, как говорится.

Чего еще? Всюду грязь, говно и холод, встретите в РФ Болотова - скажите, что Швейцарии у него не вышло, пусть возвращается. А, нет, пусть такую же в РФ устроит, интересно будет. Чтоб по настоящему, пусть уже Воронеж разбомбят к хуям, как замышлялось.
Tags: Вася, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments