Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Уважаемый

товарищ мэр матери городов русских, родины двух революций, города-героя Киева!

К вам обращается гражданин Украины, временно проживающий в нашей с вами столице. Как вы совершенно справедливо заметили: песок не вода, а зачем тогда спать, если все мы и вместе на выборы, потому что завтра будет лучше чем сегодня ибо сегодня намного хуже чем было вчера.

Довожу до вашего сведения наличие явного отставания в области отдельных видов продукции, конкретно: пирогов с вишней и маком. Не занялись этим вопросом надлежащим образом в свое время, дорогой товарищ мэр, не размахнулись, не ударили как следует по отдельным представителям общепита, не довели до стола трудящихся масс полноценного, качественного продукта!

Что мы имеем на сегодняшний день? На сегодняшний день мы имеем колоссальное отставание в данном вопросе, особенно вопиющем на фоне российской агрессии в Крыму, снижения социальных норм в стране и экономического спада. Судите сами, товарищ мэр, вот краткий перечень приобретенных мною в столице маковых и вишневых пирогов:

- в разных местах, три вишневых пирога, оказавшихся без начинки.
- супермаркет "Ашан" (на Большой Окружной), один пирог с вишней. Вишней там и не пахло, товарищ мэр! Одно тесто, до смешного!
- ларек жд-вокзала "Дарница", два пирога с вишней и маком. Аналогичная ситуация, вишни как не было так и нет, мак был представлен тонкой черной линией. Зато, продавщица выдает их в пакете.

Нужен ли рабочему человеку такой, с позволения сказать, "социальный пакет", вместо начинки? Нет, товарищ мэр, мы платим наши гривны не за пакеты, это время ушло вместе с павшим режимом, сознательные массы и передовая общественность требуют начинки в необходимом для наших организмов количестве!

Этот вопрос не так прост, как может показаться сперва, уважаемый товарищ мэр. Сегодня нам не додали вишни, завтра вырубили парк по соседству, а послезавтра народные массы выносят вас вместе с вашей пандой из особняков и вся страна обсуждает цвет ваших красных трусов.

Настоятельно прошу вас принять меры по ликвидации этого прорыва на теле нашей молодой республики.
Tags: Заметки на полях, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments