Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Больше ада

- выходной день, легкие темы. Вообще, мне кажется, что семьям таких писателей нужно выдавать пособие, ну вроде как по уходу за дебилами.

з.ы. читателей таких книг нужно обязательно поражать в гражданских правах, назначать опекунов, лишать права избирать и быть избранными, при встрече в общественных местах называть долбоебами и другими обидными словами. А то в соседней стране это гуано вышло из под контроля, вот и пожалуйста.


В 1985 году трое богов решают создать Великую Империю - Атлантического до Тихого океана. Они призывают Олега Вещего, который собирает силы для осуществления этого величайшего Проекта. Для объединения земель будущей Империи Олегу надо брать воинов Руси и Скандинавии, добыть меч пророка Мухаммеда, заручиться поддержкой Великого Халифа и дождаться рождения будущего правителя Империи - князя Святослава...


Техногенная цивилизация планеты Сатан, так называемые Лучезарные, начала необъявленную войну против цивилизации нашей планеты, боясь, что волхвы Земли первыми сумеют достичь Божественного начала. Спустя несколько сотен веков, уже в наше время, Алексею Пригожину предлагают пройти обучение в центре подготовки волхвов. Там он знакомится не только со своей второй половинкой, будущей берегиней Правидой, но и с командой единомышленников.



Попаданец с Земли, наделенный суперменскими качествами, перемещается на другую планету для разведки и добычи даркснита - сырья для супероружия. Но существующая на планете империя уже фактически захвачена могущественными пришельцами, так называемыми фиолетовыми - посланцами Тёмных сил Вселенной. Начинается неравная борьба...



Вы — бывший офицер спецназа ГРУ и у вас отсутствуют ноги, потерянные во славу Отчизны. Что бы сделали вы, если бы, уснув в один из обычных дней в наше время, проснулись в детском теле, которое опознали как свое собственное?
Продолжение истории... "Дитё - 3. Князь". Средневековье. Время последних крестовых походов и жестоких и мудрых правителей. Однако наш герой в этой среде как рыба в воде. Взрываются дворцы, горят усадьбы, а над Балтикой летает аэростат с нарисованным на шаре веселым улыбающимся бесшабашным пареньком, показывающий средним пальцем странный жест всем кто его видит.
Tags: Адская рота, Альтернативка, Книга-хуига, Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments