Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

У

моей ненаглядной женушки скоро день рождения и я начинаю задумываться о подарке ибо ... твою мать, уже восьмое число, осталось три дня! Время в лесу идет совсем иначе, поверьте. Как уютно сидеть за столом, когда в окне колышется море сосен, справа гордо реет наш победоносный стяг, изредка проедет охранник, везя суку хозяйки (собаку) или сучку для хозяина (профессиональную девушку).

Ощущаешь себя графом-пахарем Львом Толстым, больше, конечно, на словах, на деле то, понятно кто. И тем не менее. Правительство тоже не забывает, пишет. Недавно, с легкой руки да с барского плеча, рубанули всем беженцам (у нас их ласково называют "переселенцами", навроде туристов без пмж, ага) аж по восемьсот гривен, гуляй рванина. Но - всем, да не всем, только тем кто работает. Бездельников и лодырей одарили всего четырехстами, тут конечно квартиру с видом на Днепр не снимешь, я пытался.

С другой стороны, наконец то досмотрен второй сезон "Американской истории ужасов" (первый я сразу забраковал, но жена тихой сапой уболтала на второй). Напомнил чем то сериал "Школа", там тоже нетривиальность сюжета достигалось за счет неожиданных обрезок: бац, и нет персонажа. В целом, должен отметить прискорбную тенденцию, в нынешних ужастиках: градус этого самого страха поднимается не за счет напряжения/игры/сюжета, а путем создания максимально физиологически неприятной картинки. Натурализм, кровь, кишки, распидорасило. Гадость, хорошо, экран к жене ближе, я в такие моменты прячусь.

Зато, зато - какое удовольствие структурировать книги в киндле. Не без труда, в смысле разработки системы, но помог тот же подход, что и в блоге, с тегами. Много еще предстоит допилить, но уже очевидно, что метода (а это суть всего) выбрана верно. Ну и хорошо.

А, так вот - подарок. Чтобы вы предложили?

Итак

Золото/бриллианты
2(4.2%)
Автомоооооообиль! Крутите барабан
0(0.0%)
Квартиру
3(6.2%)
Дай жене денег, Шейлок!
10(20.8%)
Выйди на работу!
12(25.0%)
Развод
1(2.1%)
Семя
3(6.2%)
Рисунок выполненный собственноручно
4(8.3%)
Побриться
13(27.1%)
Tags: Личное, Опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments