Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Объективное мнение

- прислал мне товарищ, нашедший в себе духовные потенции полистать один из луганских пабликов в вк. Возвращайтесь на Землю, возвращайтесь на Землю! (с)


ну да, патрули по городу ездят, просто так не трогают всё хорошо, от родственников когда приехал узнал что много за время моего отсутсвия диверсантов переловили, кого ловили на горечем с поличным сразу пуля в лоб. так 3 расстреляли они ток с минометов отработали начали в машину заползать ну тут их и накрыли ствол неуспел остыть даже))

это да ) бабку одну на востоке рассекретили, она диверсантов у себя дома держала ихнее оборудование тоже там всё было, ополченцам сказала что таким образом сыну на квартиру зарабатывала ну вот и заработала...

ну походу ЛНР. по радио объявляют наборы в разные уч заведения, в машике я так понял 14-15 год обучение бесплатно. и общаги инагородним бесплатно.

я в луганске сейчас всё вообще классно))) свет инет газ всё есть)) и всё бесплатно кроме интернета. тишь да гладь))) так что можно возвращаться)))

да пока всё бесплатно. за квартиру газ свет платить пока ненадо, а когда всё восстановят счётчики обнуляться будут

людей много приезжает магазины работают)) алкашку тоже продают))) всё норм бухай нехочу))) в маршрутку сегодня еле влез))

ну пока особо ничё не покупал я ток 3 день тут но то что знаю и видел: хлеб 6-50, пиво чернигов 0,5 8грн, вода 1,5л 9грн, бензин 92 17-17.50, вино в паке 30, практически всё есть. позавчера гуманитарку получили))

презд в маршрутках также 3 грн)))ток ходят плоховато пока) заправок мало и плохо работают)) а так всё хорошо)) ополченцы никого не трогают ну по крайней мере меня и моих знакомых и родных не трогали))) всё ок)) ток вот дет час назад в воздух раз пальнули и принимали когото ну бухих ща много по городу мож и приняли кого)))

ну такие вопросы не ко мне я не пресс секретарь. время покажет. в октябре обещают начать выплаты выдавать, поживём увидим...
Главное что всё тихо!

ща вродь вызывают предпринимателей всех в луганск чтоб работать начинали, потихоньку люди приезжают) я верю в то что всё будет)

как раньше уже небудет=(( но будет ещё лучше))) я в это искренне верю)


Tags: Адская рота, Интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments