Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Так

как жена сегодня во вторую смену, то мы с Угольком сидим как два сыча и дичаем.

Час назад он понял, что мягкие прикосновения лапой, мявканье и заглядывание в глаза не дают нужного эффекта, после чего сел прямо возле миски и начал протяжно мяукать, пространно намекая мне, что я дебил и пора кормить кота.

Кота я накормил, вот [пруф.]IMG_0640


Я же тяпнул 50 грамм наливки и продолжил свои занятия. Кстати! кстати: среди прочей кинохроники мною найдена почти часовая австрийская хронь 1917 года, повествующая о боях на Изонцо, в Италии. Очень ценные и редкие материалы, скоро ждите.

Не помню, рассказывал ли, Сашу позвали в сеть частных клиник, теперь она ведет прием там. Прислала мне сегодня грустное фото с работы.

[Грустное фото.]10384190_10201909409051496_2981022634829639185_n

Я подал кое-куда объективку ... или как там это сейчас называется? все время забываю этот великий канцелярский новояз ... характерку? нет, это козачество. Докладную? Тоже не то. Резюме - похоже, но не оно. Короче, что то подал, теперь меня, наверное, проверяют органы, так что таперича все посты будут строго в патриотическом духе, ни боже мой там, чтоб критика какая или написать, что наш народ с радостью марширует вперед с лозунгом "нас ебут, а мы толстеем", что правительство Януковича обвиняли в инфля ха-ха ции, что войска вновь "отошли на заранее подготовленные позиции, продолжая маневры по выравнивании линии фронта, истинное значение которых противник не сумел обнаружить" - да, ну вот такого нельзя.

Как там тот мудак-предатель написал, из Полтавы? Моя онолитека становится все более отчаянной, ха-ха.
Tags: Личное, Углище
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments