Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Это

называется чутье ) Проводишь, в рамках операции "Блау", охват Борисоглебска, с прицелом на Саратов, но что то тебе не дает покоя ... и дело вовсе не в крепко стоящих в Сталинграде и на Кавказе советах ... дело в том - а где их танковые резервы? С начала операции мы уничтожили много пехотных подразделений, но танков почти не видали, мне попался умный противник, способный на маневр.

И вот - простая разведка в сторону Саратова показала, что мой, охватывающий Борисоглебск с востока, клещ должен был подвергнуться сокрушающему удару - и это только передовые части, те что мы опознали. Хорошо еще, что  не успели втянуться.

Решение: перейти к обороне, использовать авиацию для рассеивания танковых армад врага, после чего навязать им бой на наших условиях.

Страшно подумать, чтомогло произойти когда эта масса ударила бы моей группировке в тыл. Возможно пришлось остановить намечающийся удар к нефти и даже оставить Воронеж.

Вот за такие моменты я и люблю эту игру )

з.ы. но какой умница мой оппонент - специально практически не контратаковал в этом секторе, давал втянуться, как бы подставляя себя под окружение, прекрасно!

Dwm 2014-09-10 14-47-30-11
Tags: war/games
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments