Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Люблю белорусов

- у меня есть очень хороший интернет-друг, дальнобойщик из Лепеля, отличный парень, просто - во. Есть, если я могу употребить такие обороты, очень дорогая моему сердцу френдесса из Могилева, читая которую испытываешь ощущение, что общаешься с очень давно знакомым и близким человеком.
В одном из ганделиков моей молодости была условная компания белорусов, мужиков за сорок, которые только весело галдели и иногда пели в караоке. Не могу вспомнить ничего плохого. Да я и плохого белоруса не вспомню, кроме Рыговича, но он больше, для нас, иностранцев, по линии комичного проходит, опять же нет негативного окраса. Ну да, хлопать у них нельзя в людных местах. Зато приезжал к нам партнер по транспорту из Минска, со своей бухгалтершой - приятные люди.
Панегирик какой то вышел, вот уж право.

Но особенной эту любовь к белорусам сделал 2014 год. Глядя на то как народы Украины и России с удовольствием мазохистов просят и получают еще и еще (снести Януковича! да! снести тех кто его снес! да! - давить всех! да! ебаться в жопу назло пиндосам! даа!) я еще больше полюбил такой "тихий" народ Полесья.

Так что отныне, считайте меня официальным белорусофилом, да. Или литвином, тоже можно.
Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments