Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Мне

тут подкинули ресурс с отличным выбором книг, многие из которых я безуспешно искал на ранее мне известных площадках.

Я доволен как носорог перед случкой.

Поэтому расскажу историю, вчерашнюю. Вернее, перескажу историю рассказанную мне Сашкой.

Трамвай, напротив меня сидит женщина, лет пятидесяти. Зажав пальцами оба уха она ведет оживленный разговор, с невидимым собеседником, громко и активно. Сидящие слева и справа от нее, не видя всей картины, думают, что она реально ведет с кем то диалог.
Наконец, какой то мужик слева не выдерживает, трогает ее за плечо и просит говорить тише.
Что тут началась! Женщина вскочила, как будто ее долбануло током, вылетела в центр трамвая и вопя начала метать авада кедавры на всех сразу: да будьте вы все прокляты, чтоб вы сдохли! умрите, суки!

И в разгар этого духовного пиршества подплывает остановка, двери открываются, открываются двери ... и в трамвай пытается подняться мужик, лет сорока. И тут же, будучи абсолютно вне контекста ситуации, получает от совершенно незнакомой ему женщины тот же суповой набор: чтоб ты сдох и будь ты проклят!

Но, матерый киевлянин не растерялся, сориентировался и тут же смачно плюнул обидчице прямо в ейные мордаси, присовокупив пару добрых слов. После чего последняя немедленно ретировалась, позорно бежав с поля боя.


Все. Пойду есть арбуз, сегодня мне удалось найти и купить жалкий, почти семикиллограммовый, арбуз по цене за которую в Луганске мне дали бы два двенадцатикиллограммовых красавца.

Тонны ненависти!
Tags: Адская рота, Женщины, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments