Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Добрага утра

moscow__soviet_athletes__1937__photo__i__shagin__by_klimbims-d7bu7nt.jpg

Взвейтесь, развейтесь.

Вчера увидел в мордокниге новую лакмусовую бумажку для дураков, на этот раз наших, хохлятских. Фотография какой то девушки, перед расстрелом, с текстом, вот мол, сентябрь сорок первого, Киев. Эту девушку как и тысячи других расстрелял (внимание!) русский житель Пскова из дивизии СС "Русский мир" (овация), который с сорок третьего (!) служил в айнзатц-группе. Занавес, где-то плачет москалик.

На фоне такого потрясающего расследования, меркнут вопросы о таинственной дивизии СС "Русский мир", связи сорок первого и сорок третьего годов и прочих медиумных открытий неизвестного свидомого патриота.

А, забыл, там дальше шло многабукав, дескать, вот они какие русские все, ну и т.д., читать не стал. Но, каков ход мысли автора, а? Прекрасно, воистину, история несчастнейшая из наук, самая облапленная, увы. Каждая мразь пытается лепить ее под свои больные выкладки, а так как это наука, то опровержение требует усилий и времени, в отличие от.

Впрочем, не бывает горя без утешения. Человек, фейсбучный друг, перепостивший этот мрак, удалил его, после моего дружеского камента. Не все потеряно, друзья.
Tags: Адская рота, Интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments