Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Запугали хохлов

- только что проснулись, делимся ощущениями. Мне, говорю, сон приснился - и мне. Мне - кошмар. И мне.

Первый сон Александры Владимировны.

Дом родителей, мы сидим, пьем чай, завтракаем. Вдруг жуткий гул, выбегаю во дворик. Небо черное, абсолютно черное, все заполнено русскими самолетами, какими то ракетами, еще чем то, цеппелинами
(тут я отчетливо вспомнил заставку из второго Red Alert) - и десантники сыпятся.

Я - в дом, а вокруг уже все трясется от взрывов. Из окон видно, как приземлившиеся русские кусают (!) жителей, превращая их ... в ватников! Как, говорю, ты поняла это, как узрела?!

У них плечах сразу же вырастали (!) погоны, с русским флагом. Мы - бежать. Причем ты (я), исчез куда то первый (очень жизненно) и я с родителями побежала из дома, бежали долго, потом набрели на костер. У костра сидели такие же жители и ... Порошенко. Жалкий такой, на маленьком стульчике, закутанный в желтое одеяло. Кудрявый.

Хочу подойти, узнать, в чем дело и не могу вспомнить его отчества. Неудобно. Потом присмотрелась - а его уже спрашивают все вокруг, мол почему, что происходит, откуда они взялись? А он, слабым голосом, улыбаясь устало: нет, войну мы объявлять не будем, все в порядке, президент с вами, успокойтесь.

И тут опять появились русские, все опять бежали, но я была уверена, что все мои живы, не знаю почему.


з.ы. записал сразу как услышал, после того как отсмеялись. Забавно. А, да - мне просто приснилось, что я с двумя людьми, в одной из школ, отбиваюсь от каких то человекоподобных роботов, или нечто подобного. В итоге, одного я сбросил с третьего этажа, он вроде как раз упал и разбился, а потом встал и захохотал. Под конец я нашел какой то главный компьютер, отвечающий за управление роботами и шел его отключать, но Уголек пришел первым и я проснулся.

Мухахахаха.
Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments