Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Это прекрасно

- даже лучше чем можно себе представить.

Есть такая игра Team Fortress 2 (в которой я, к слову, лучший хеви с 2007 года, но этот момент мы опустим) - онлайн-шутер, игроки делятся на две команды, по 9 классов в каждой и сражаются на определенных картах.

Ох и описал, что травы пожевал. Короче - это самый развеселый, потрясный и интересный онлайн шутер с тактическими элементами и тоннами юмора. Стилистика "холодной войны" и бондианы, шестидесятые и все такое. Рекомендую, может вам повезет и вы умрете от одной из миллионов пуль выпущенных моей "Сашей" (так называется один из пулеметов хеви). Это большая честь, пасть от моей руки, кровь не вода, убивай хиппи и все такое. Cry some more!

Так о чем это я? Ах, да - мазараша опять отличилась, первый канал не перестает извергать из себя лучшую продукцию для россиян.

Это любительский плакат 2009 года, во-время борьбы между солдатом и подрывником (задроты помнят).
6d151tv-team-fortress-5406308cc709d.jpg

А это - передача о первой мировой, на первом: Специально созданная в США организация с невинным названием «Комитет общественной информации» под руководством журналиста Джорджа Крила создавала грубые образы «немецких чудовищ», не считаясь ни с логикой, ни со здравым смыслом. Американский народ должен был твёрдо знать: немцы — это исчадия ада.
6d151tv-team-fortress-54062ba89c8b9.jpg

Пурупуру пу!

6d151tv-team-fortress-540632384330a.jpg
Tags: team fortress, Адская рота, Пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments