Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Бывшая Украина

- полистал топ, этот ваш. А там все как обычно: сиси-писи, ленамурло, россиюшкавсталасколен, парашкескоропиздец, укропамтожепизда, великаяукраинапревозмогает. Ну и по мелочи. Кому это нужно читать я не знаю, тоска адская. У меня во френдах есть великолепно владеющие слогом люди, и все они, к счастью, не в топах. Ссылок не даю, наслаждаюсь сам.

Дак вот, помимо всего прочего, глаз упал на очередного монетизированного политблогира, с его анализом событий в моей стране на уровне и в стиле "еще до войны мы обсуждали это с нашим окружным начальником" путин вышел из тумана, вынул путин из путинпутинпутин. Но глаз остановился, смотрю, а там - гражданская война на бывшей Украине и т.д.

Смутно знакомым чем то пахнуло сразу ... ну точно же - 1939, уродливое детище Версальского договора, бывшая Польша! По дорогам знакомым, за любимым наркомом. Встали с колен и малой кровью, ага, айда спасать братские народы.

Впрочем, чего там ломаться, когда потребовалось - виртуальному Болотову на сайте тупо речь товарища Сталина от 3 июля 1941 переписали, слово в слово.
Tags: Адская рота, Интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments