Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Добрага утра

boy_with_a_pipe_i__by_kraljaleksandar-d31vuwo.jpg

Настроение у меня сегодня лирическое, будут посты с воспоминаниями, ну вот, к примеру: пришли как то две семьи навестить свежеиспеченного вдовца с маленьким ребенком. Пришли, а он бухает горюет который день, дите заброшено, не кормлено, неумыто. Пока женщины им занимались, один из мужей зашел в комнату к убиенному горем и решил поучить его уму-разуму, дескать, у тебя сын, а ты пьянь, соберись, тряпка. Тот послушал, послушал - хрясь! и ножом в сонную артерию.
Будущий труп успел выйти из комнаты, зайти в залу и произнеся фразу "кажется мне пиздец", упасть, фонтанируя кровью. Разумеется, все только начиналось: безутешный муж ворвался следом и нанес многочисленные ножевые ранения непрошеным гостям, так второму мужику досталось три удара в спину, одна из женщина кроме всего прочего потеряла палец.
Еле-еле дали десять лет.

Да, как то с лиризмом вышло не очень, ну да я наверстаю. Ах, мораль сей басни такова: не нужно никого учить жизни. Вот не стал бы покойный лезть с нравоучениями, а просто съездил бы ему табуретом по голове два раза и все было бы хорошо. Свидетели бы подтвердили, врачи констатировали. Вместо ценного члена общества потеряли бы не ценного.

Ну, вот, к примеру, вспомнилось, в молодости я очень любил иной раз зайти в самый говенный бар в любом районе города, посидеть с людями. Люди, в них, кстати, не в пример безопаснее чем в иных элитных местах, сразу видно кто есть кто, с кем шутить, кого бояться, кто нормальный, а кто нет, да и рискуешь только здоровьем. И как то сидели мы с компанией, выпивали, немножко даже попели "Ленинграда", постыдными голосами, а тут подсел к нам мужичок один, подвыпивший. Ну подсел и сиди, пей. Нет, начал чего то доказывать, бубнеть, потом ударил себя в грудь и глядя мне в глаза, плюясь, завопил: я киевлянин!
Ох, братцы, редкий мордобой я вспоминаю с большим удовольствием чем тот, уж очень место располагало, совсем иное дело ведь. Я киевлянин получил таких пиздюлей, которых ему не забыть и сейчас. Венцом был эпический полет гостя по лестнице, мордасями в снег. Кто то еще и вещи его украл, мне потом барменша рассказывала, приходил, искал.

Теперь как то нужно все это свести, а я, признаюсь, предавшись приятным воспоминаниями, несколько утерял мысль. Собственно, что? Бить киевлян? Нет. А, вот - бить первым, точно. Бей, первым, Фредди! Кто знает, не дай мы ему тогда превентивных оплеух, чем бы закончилась та встреча, возможно, что и вилкой в глаз, примеры были. А так, все довольны, все соприсутствовали при интересном событии, некоторые даже поучаствовали, кто-то обогатился, если не опытом, то вещами покинувшего нас товарища.

А, и еще, напоминаю - это личный жж, вопросы типа в чем смысл жизни и как вы оцениваете это, то или того, вызывают у меня зевоту, никакой концепции мироустройства в массы я не несу, слава Богу, поэтому ... да что за утро такое, постоянно отвлекаюсь ... так вот, не трахайте мне (и себе) мозги, да.
Tags: Быль, Интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments