Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Как то так

я себя ощущаю сегодня. Объездил пол-Киева, большей частью на авто, но один разок - в подземке. Сам! И не страшно, будто всю жизнь этим занимаюсь. Понял заодно, почему все сидящие читают, смотрят, слушают: глаза деть некуда. Мне проще, люблю все наблюдать, особенно людские типажи, очень интересно.

Киев очень разный - иной раз проедешься, ну ничего интересного, размноженный спальный район какого нибудь худшего из городов моей области, вон и урна полыхает, а уж киевские "хитрые рынки", у всех станций и много еще где - отдельная песня, как в начало 90-х попадаешь, ей-ей.
А в другой - ну глаз не оторвать, во всех смыслах.

Да, все хотел записать, да забывал. Тут, у них, конечно, полная бездуховность, рожа, вот это все, но - в метро молодые люди не занимают сидячих мест, уступают пожилым. И встают также, сразу, уж который раз наблюдаю. Это, разумеется, не стопроцентное явление, но подавляющее. Это хорошо.

5399036118_d8f44c9e2f_o.jpg
Tags: Заметки на полях, Личное
Subscribe

  • Американский флот во Владивостоке

    - эскадра ВМС США в гостях у советских моряков, 1937 год. Как известно, развязанная интервентами и белогвардейцами гражданская война против…

  • Пятничные автоледи и геймерши

    - т.е. две модели (человека и женщины) на чикагской автомобильной выставке 1961 года и десять девиц, оттопырившихся перед игровыми автоматами…

  • Разврат

    - и похоть. Афишы "Фоли-Бержер", одного из парижских кабаре, в котором французы проматывают наследние Хлодвига. 1874 - 1902 гг. Хотя Фоли открылся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments