Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Крымрым



Это к вопросу, почему все такие нервные, беженцы из Украины в Украину, беженцы из Украины в Россию, я. Тяжело ведь, вот видите - люди даже не на войне, а как нервничают. Казалось бы - сиди, книжку читай, воздухом дыши, на людей смотри, писай в овраг или термос. Ан - нет.

Упаси Боже, если вы подумали, что я злорадствую, никогда, вот, к примеру, человек там отлично отписался: не ругайте русских - ругайте того, кто этот Крым присоединял. Кто считает, что Крым украинский - за сам факт присоединения. Кто считает, что Крым русский - за черезжопную организацию всего.
Всем мир, ребят. И русские, и украинцы - отличные люди. Просто кое-кто захотел, чтобы мы друг друга ненавидели.


И чтобы как то оправдать этот пост: только, что Саша прислала смс, берут на полную ставку, с завтрашнего дня. Киев все больше тянет нас, при полном и обоюдном нежелании оставаться в нем дольше чем это потребуется. Зато в Сочи квартиру доделали, наконец то.

Отца жалко - он так радуется нашему переезду, что новости о гипотетически скором освобождении Луганска воспринимает чуть ли не с сожалением. Тянет меня теперь снова на госслужбу. Я вяло сопротивляюсь, отвык уже за четыре года, да и характер окончательно испортился, карету мне, карету. Блеать, да что там говорить, я настолько конфликтен, что на меня жаловались даже за мимику. Можете себе представить. Зато - этим искренне горжусь, немногим чем могу, я всегда был предельно добр и корректен к просителям/посетителям, никогда не отказывал в помощи, совете или, на худой конец, доброжелательном слушателе. Последнее, увы, приходилось делать чаще всего.

Сумбурно как то вышло, начал с Крыма, закончил воспоминаниями замешанными на глубоком уважении к себе, любимому. Нужно как это свести вместе и извлечь мораль.

Так, так, так, а вот - если бы все мы просто вкладывали немного души в то, что делаем, то не пришлось бы ругаться из-за очереди на паром. Мораль отсюда такова - ни один паром не выдержит тяжкого груза зла. Ух, хорошо сказал.

з.ы. самое главное то забыл: говорят, будто Коломойский уже не Коломойский, а муляж из хлебного мякиша. А сам Коломойский в Коломые, в хрустальном гробу, спит. И тот кто его поцелует, умрет, потому что нехуй.
Не знаю, может врут, может нет.
Tags: Быль, Личное, Российская федерация, Украина и ее история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments