Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Прекрасное утро

- дозвонились Сашкины родители, прямиком из столицы соседней ЛНР! Ура-уру, все живы, всё живо.

Подтвердилась информация о том, что войска ЛНР не дают выезжать мужчинам от восемнадцати до шестидесяти лет, заворачивая их на блокпостах. Воды и света нет уже как десять дней, вчера пропал и газ, правда ненадолго - сегодня пришел обратно, чумазый такой, взъерошенный.

Магазин - и тут я начал хохотать ... магазин ... магазин все еще работает. Да, вот так. Родители жены приняли эту ношу на себя (девочки продавщицы уже давно выехали) и стараются снабжать район пищей, в буквально смысле рискуя жизнью: пару дней назад, забирая продукцию (доставка, как вы понимаете полностью прекратилась) они попали под обстрел, вместе со стоящей рядом больницей... Да и сейчас - в разговоре с нами, фоном шел вой артиллерии.

Телефоны заряжают от соседского генератора. Кота Васю, видели, пару дней назад, накормили, выглядит нормально, здоровый, не тощий. По свидетельству многих горожан коты сейчас оживились, оживились в том смысле, что охота на мышей идет полным ходом ... еще одни жертвы войны, воистину, мышам нужно объесть ботокс с лица Путина и сожрать цукерки Порошенко, для паритета.

Кроме того, пришли еще две хорошие вести, но о них, я пока говорить не стану, просто обозначу - они есть. Смайл.

Действительно, прекрасное утро.
Tags: Быль, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments