Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Посмотрели

Малену, итальянское кино 2000 года с Беллуччи. Я, собственно, выполнял квоту для жены, иногда от меня идет то, что по моему скромному мнению должно понравиться именно ей. Тут, вроде бы, все составляющие на лицо: про любовь, с Моникой, проститутки, женская зависть и немного Италии сороковых для меня.
Чуть не померли со скуки, нудятина, бессмысленная и беспощадная. Впрочем, именно поэтому и жизненно. Потом прочел, что именно в этом фильме Беллуччи раскрылась как актриса и бла бла бла. Херня, конечно.

Потом посмотрели Типа крутых легавых их Армагедец. Шона видели еще в прошлом году, так что полный набор. Что сказать? В принципе, та же проблема, что и с фильмами от российского камедиклаба, ну если не забывать, что англичане талантливые, а те нет. Набрать нормальных комиков и неплохих актеров еще не значит снять хорошее кино, а набор шуток и скетчей - не сюжет. В легавых по началу было очень смешно, поэтому тупейший финал был встречен с особо неприятным удивлением, вся эта перестрелка, занимающая добрую четверть фильма один сплошной фейл. О финальной части трилогии и говорить нечего: дерьмо, скучное, несообразное, с тупейшим финалом. Ужас.

Зато очень порадовала Коралина в стране Кошмаров: не могу подобрать нужные слова, чтобы описать наши впечатления. Давно я не получал такого удовольствия, этот английский мульт, мало у нас известный, заслуживает самой высокой оценки. Зато, теперь мы знаем остальные работы его создателя, они на очереди.
Смотреть его нужно так как это сделали мы: ночью, под одним одеялом и с огромной луной в окне.
Tags: Заметки на полях, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments