Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Category:

Тащемта

нужно было бы написать о том геморрое, что сейчас творится в Киеве и стране в целом, но так как за последние дни я уже дал образцы блестящей и строго научной аналитики, ответив на самые насущные вопросы совремённости, а кроме того опасаясь того, что в каменты будут набигать злые, голодные, отдохнувшие в Крыму россияне (бугага) и огроблять мои корованы, так вот, в силу совокупности всех этих причин, вместо этого будет чисто личный пост.

Итак, чисто личный пост: у нас все прекрасно. Точка.

А, нет, вспомнил, запятая. Самое интересное же забыл! Собственно говоря, этот пост следовало бы назвать так: популярный луганский блоггер насрал под воротами депутата ВР. Или Софии Ротару. Или самого Порошенко, говорят он тоже где то тут дачу имеет. Думаю если бы Порошенко, то стрелять бы начали или покрышки жечь. Наверное Ротару, она добрее, да и встречались мы с ней девятнадцать лет назад, я ей цветы дарил, в гримерке.

Возвращаяся с купанья
Ощутил недомоганье
Делать нечего, друзья
Приспустил штанишки я


Натурально, некуда была присесть - вся дорога из точка А. в точку Б. утыкана элитными газонами, справа дети, неудобно же. Так я грешным делом подбежал к воротам, смотрю - охраны вроде нет, только камеры зырк-зырк. А силы - на исходе, кончаются силы.

Что я хотел сказать этим постом? Апопробывалибыонивмичети!
Я хотел сказать: насколько же у нас развилась демократия, что простой паренек с Луганщины смог приехать в Конче-Заспу и наложить кучу прямо посреди всей этой благодати! Смотрите, завидуйте, я гражданин!
 
Tags: Быль, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments