Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Categories:

Так подгадить своим пленным не удавалось даже т. Сталину

... шел второй час тяжелой боевой страды. Рота стрелковцев вела отчаянный бой с многократно превосходящими силами врага, оголотело атакующими высотку под Донецком.
- По одной пуле на рептилоида! - шутил комроты, молодой поручик Ваха Исаевич Алмазов, обходя залегших под ураганным огнем бойцов.
- Побереглись бы, господин поручик, - встревоженно откликалась стрелковцы, обожавшие своего командира.
- Ничего, белозубо улыбался, Алмазов, не отлита для меня еще укропская пуля!

...

Мыкола, вин жывый чи ни? Та спытай його сам! Бачишь, смэрдыть як падлюка, - двое огромных, чубатых бандеровца подошли вплотную и с каким то странным интересом смотрели на Алмазова. Он застонал, и попытался нащупать кобуру... Его схватили и грубо тряхнув, подняли на ноги, - дывысь що ты накоив, дывысь!
Поле боя было усеяно телами и остовами горящей техники: полыхали приземистые, красно-черные танки со свастиками на бортах, тут и там лежали трупы с шевронами "Cubic" и "American Systems", вдалеке по полю бежал горящий негр... Алмазов засмеялся и окончательно потерял сознание.

...

Двумя неделями позже, в бывшем детсаде Славянска, а ныне армейском полевом борделе для офицеров НАТО, бывший поручик Ваха Исаевич Алмазов кряхтел под толстым польским майором, пытаясь отвлечься и думать о далеком доме в Гудермесе.
- О матка боска! пся крэв! - выдохнул поляк и отвернувшись захрапел. Алмазов аккуратно перелез через него и выглянул в коридор: на роскошных диванах восседали низенький капитан из Нидерландов и долговязый французский полковник, с противной бородавкой на щеке.

Впереди была долгая ночь.

[по мотивам реального боевого эпизода]
Tags: Адская рота, Война на востоке Украины, Карапули, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments