Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Бггг

как я посмотрю, многим понравилось мое обращение к силам небесным, но так как эти многие тупые долбоебы, не читающие ничего кроме всемирной сети интернет, то будет правильным выложить литературный первоисточник, послуживший образчиком к написанию оного, ну нихуя себе я завернул.

Итак: по мнению достопочтенного архиепископа, любвеобильный бог должен изрубить русских, англичан, сербов, французов и японцев, сделать из них лапшу и гуляш с красным перцем. Любвеобильный бог должен купаться в крови неприятелей и перебить всех врагов, как перебил младенцев жестокий Ирод. Преосвященный архиепископ будапештский употребил в своих молитвах, например, такие милые выражения, как: «Бог да благословит ваши штыки, дабы они глубоко вонзались в утробы врагов. Да направит наисправедливейший господь артиллерийский огонь на головы вражеских штабов. Милосердный боже, соделай так, чтоб все враги захлебнулись в своей собственной крови от ран, которые им нанесут наши солдаты». Следует ещё раз отметить, что этим молитвам не хватало только: «Baszom a Kristusmarját!»

Кроме того, некоторые спрашивают, почему я иногда грублю в каментах, не давая вместо того подробных ответов, как то подобает ведущему воен-диванному аналитику и ветерану стратегических игр?
Дело в том, что [я очень раним и ...]мне лень тратить буквы на долбоебов с тупыми каментами, и вообще - ты хуй.
Tags: Интернет, Книги, Личное, Размышления, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments