Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Оргвопросы

делать мне нечего, руководить могу только женой и котом (не слушаются), поэтому уютная жижа остается последним прибежищем негодяя.

В целях улучшения, в целях укрупнения, в целях повышения

Первое: я долго думал, банить мне юзеров или нет? С одной стороны я за плюрализм мнений, а с другой, вы знаете - хочется. Но, как бы не было тяжело - решил таки не банить. Продолжу игнорировать, а вылазки врага пусть подавляет здоровая часть коллектива, что там от нее осталось, я да тройка вменяемых, ох. Но не превращаться же нам в РФ, с их запретом на все? Не превращаться. Гуляй, рванина, банов больше не будет.
Пятак уже помеченных амнистии не подлежит, будем считать, что их посмертно реабилитировали, детям цветы, открытку и талоны на повидло, партия не допустит повторения, спасибо.
Каменты и раньше не стирались.

Второе: мат. Сложный, блядь, вопрос. Вот у Лобова, к примеру, мата - нет. А уебанов - полно. А у меня, опять же, мат - есть, а уебанов - таки меньше. Историки будущего должны будут дать оценку этому сложному явлению, а мы оставим все как есть. Хуй.

Третье: во всем нужен порядок, во всем. Времени у меня теперь (спасибо всем сразу) вагон и маленькая дрезина, но нужно же выдерживать ритм? Нужно. Поэтому сам себе даю форму: три записи в день. История, личное и мощная аналитика от дядюшки арбуза. По выходным - музыка. Больше нельзя, меньше - можно.

Данный пост не считается, он программный.

з.ы. утро в сосновом лесу - восхитительно, други. Конечно, если ты спал не в самом лесу, а рядом, как я. Жаль вы этого не видите, но я обязательно сниму и выложу. Привет.
Tags: Интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments