Vault (watermelon83) wrote,
Vault
watermelon83

Вчера

к нам заползла сепаратистская сороконожка, махонькая такая, но бодрая. Уголь ее еще на границе заприметил, но вмешиваться не стал, мониторил ситуацию, ждал приказов из Киева, и приводил себя все в более и более высокую степень боеготовности.

Потом начался бой, о, что это был за бой, жаль я лишен слога министра МВД Авакова, он идеально бы подошел для описания этой эпической борьбы.

Вот кот наскакивает, бьет! где сороконожка-сепаратист? а вот же она, вот, да не там, слева - бац! удар лапой, теперь то точно ей конец ... а нет жива, жива, но бежит уже не так бодро, что то мы ей явно повредили, сбилось управление, теперь больше кругами нарезает, видимо сломан руль.
Уголь, подбадриваемый международный сообществом в виде нас, старательно пытался выполнить свое историческое предназначение: искусно прыгал, бил лапами, чередуя удары (левой-правой, левой-правой), неоднократно окружал ее, правда каждый раз давая уйти, с выключенными фарами но добить эту гидру ему никак не удавалось, на каждую оторванную ножку РФ присылала три.

Наконец, доведенный до отчаянья кот начал ее кусать, т.е. пытаться сожрать: три раза он героически клацал челюстями и каждый раз упорная тварь цеплялась за усы и ускользала...

В итоге, после десятиминутной борьбы пришлось вызывать тяжелую артиллерию, салфетка ведомая моей дланью накрыла чудовище, похоронив весь сепаратизм разом. Кот, победивший трех воробьев и одну летучую мышь, не смог одолеть многоногую тварь. Sic transit gloria mundi.
Tags: Углище
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments